G-MAX 200儀表板上的液晶時鐘會歸零

回覆 #9 tacet 的文章

沒有裝什麼電系的東西,除了一顆80/100W的燈泡...會有關係嗎?
已經上好一陣子了,上禮拜才開始發生><
原文由 dan8341 於 2007-10-2 13:00 發表
沒有裝什麼電系的東西,除了一顆80/100W的燈泡...會有關係嗎?

100W的燈泡很耗電喔,妳要不要試試把原廠65W燈泡換上看看
還會不會這樣,小弟騎G200不敢換100W的,怕沒電又沒腳發,
電瓶電被燈泡吃光了會囧吧。
LSI狼 2007-10-3 00:44 只看這個作者
原文由 dan8341 於 2007-10-2 13:00 發表

有沒有加裝線組呢?若是沒有對原車線路負擔較大:)

回覆 #12 viper0430 的文章

我平常開近燈為80W(遠燈100W)已經騎了八千多公里還沒有電力不足的問題,另外我想我可以直接去凹保固了G-MAX 200儀表板上的液晶時鐘會歸零8890 因為今天連液晶時鐘的藍背光也不亮了~G-MAX 200儀表板上的液晶時鐘會歸零7466  這樣應該很確定壞了

回覆 #13 LSI狼 的文章

請問你說的線組為強化線組嗎? 應該不是強光器線組吧?
請問線組各位都是自己接嗎?
應該是指大燈強化線組
從電瓶拉線出來
接到大燈那邊
售佳約500左又!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
喔~了解,線組DIY不知道難不難,感謝提供資訊~ ^^
不會!
H4接頭+"辱力"+電線=線組
拆前盾牌
拆前H殼
拔H4接頭
拆馬桶
拉線
接電瓶
試大燈
接回
不用30分鐘!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #17 dan8341 的文章

大大如果要買強化線組的話記得要選有保險絲的喔!
你的背光因該確定是壞了!!!趕快回原場換新的吧!!!

回覆 #18 HONDAhrc 的文章

聽你的敘述間單明瞭G-MAX 200儀表板上的液晶時鐘會歸零2451 這個有套件可以上嗎?另外接了原廠會不會不認保固...UU"
還在保固期,不太敢DIYG-MAX 200儀表板上的液晶時鐘會歸零444

感謝my921000 的的提醒,有專用的線組嗎?

[ 本文最後由 dan8341 於 2007-10-7 15:32 編輯 ]