這兩個月的心願達成

来源: 外觀 Soru 2007-9-25 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 9720
入手TU250用的SS管已經兩個月, 終於在今天完成了心願這兩個月的心願達成9398

遠照~
這兩個月的心願達成6293

拉近~
這兩個月的心願達成3764

再近~
這兩個月的心願達成5067

還可以再靠近這兩個月的心願達成4852
這兩個月的心願達成7103

目前裝上三個回壓片, 感覺跟原廠管差不多這兩個月的心願達成9730
找時間去車行弄傳動後會調到四片吧~

網友回覆20

跳到指定樓層
不錯看的管子喔   常常保養應該會越來越好看
恭喜恭喜這兩個月的心願達成1863
往前看!
demo 2007-9-25 22:41 只看這個作者
恩恩 恭喜你啦完成 你的心願了 友來專屬自己的勁車 可以問一下 你那排氣管是哪買的??哪個牌子的??
Soru 2007-9-25 22:44 只看這個作者
尾段是日本的SuperSound, 中前段是去工廠找老闆燒的~
勁車不敢說, 可是已經脫離原本代步車的目的這兩個月的心願達成871
aya 2007-9-25 23:01 只看這個作者
終於裝上去了!實習醫生的代步車改得會不會太大阿這兩個月的心願達成4887 呵呵
Soru 2007-9-25 23:05 只看這個作者
目前還沒去上班,
我真怕進醫院要用推的這兩個月的心願達成4485
狗蛋 2007-9-26 15:00 只看這個作者

回覆 #1 Soru 的文章

這兩個月的心願達成934 粉亮的的管子,要勤擦喔!只是...不曉得聲音會不會雄壯威武引來條伯伯太多關愛的眼神?這兩個月的心願達成5247
pompom 2007-9-26 18:26 只看這個作者
不知道路過 會不會不小心排氣管 燙到這兩個月的心願達成438
就外觀而言~~10分有個性的改法..這個口味我喜歡!!
Soru 2007-9-27 20:41 只看這個作者
目前怠速還算安靜, 約老檔車空檔的音量這兩個月的心願達成8696
可是起步4-5000轉就有點大聲這兩個月的心願達成6373

沒有動傳動的現在, 上坡有點無力, 連我父親都感覺的出來