[北] 太春小館

来源: 台北 bioforgeka 2007-9-20 22:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8158
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:56 編輯

103台北市大同區寧夏路73號1樓
當初太春小館位在派出所旁的小店面
吃東西都還是在騎樓吃
很夜市的感覺
不過在寧夏路裡面重新裝潢了新的太春小館(舊的還是有在營業,不過就沒有再去了)
新店面整個就是...讚
價位中等
可以吃的很經濟
也可以吃的很高貴
在日前蘆洲的一家大輪迴轉壽司歇業讓小弟哭很久之後
現在就只去西門町的美觀園還有太春小館了
ps.本來想推薦三味食堂,但是實在是變的太爛了...除名
ps2.帳單是四個人去的那次,一個人才250...吃飽飽...
附上去兩次綜合的照片
他的容器...每次都不一樣
非常的隨性...
[ 本文最後由 bioforgeka 於 2008-4-16 16:06 編輯 ]

[北] 太春小館7004

[北] 太春小館6873

[北] 太春小館7236

[北] 太春小館5652

[北] 太春小館2304

[北] 太春小館4153

[北] 太春小館8200

[北] 太春小館7269

[北] 太春小館3281

[北] 太春小館2775

[北] 太春小館9640

[北] 太春小館8102

[北] 太春小館6708

[北] 太春小館5915

[北] 太春小館1391

[北] 太春小館7813

[北] 太春小館9587
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
lee510724 + 1 這算激勵我增肥嗎?
hsu + 1 餓了 >"
藍藍仔 + 2 海鴨偷跑沒啾....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆12

跳到指定樓層
hsu 2007-9-20 23:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:57 編輯

這張照片怎麼看怎麼怪[北] 太春小館9889  有點違反物理原則[北] 太春小館402 [北] 太春小館9760
=======================================================================
終於搞懂, 原來裝菜的是 "船形盤", 而我把它看成是 "傾斜 45度,右邊懸空的圓盤"
看來小弟該要去看腦科了[北] 太春小館733
[ 本文最後由 hsu 於 2007-9-21 01:55 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:57 編輯

XD....
那天去吃突然變成船形盤...
不然平常是用圓盤的...
圓盤就沒有那根風帆了XD
這間真的還不錯吃...
出團吧出團吧XD
他有1F跟B1
中午11:30開始
上次11:30整點進去吃
12:15...爆滿

喔喔~我有經過這家店喔~
該不會去吃這家店要先定位吧@@~

還不錯的感覺
三味食堂還是很不賴阿~~
只是他走店內裝潢不好~餐點不賴的路線阿~~~
我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

回覆 #5 ~跳跳~ 的文章

三味的生魚片明顯沒那麼優了
而且自從生意好了之後服務態度爛到爆
跟當初都只有老客戶的時代差太多了

附近還有一間 小巷亭  更平價 東西尚可  
在南京西路 建成圓環附近 問一下當地人就知道  真的在小巷裡
平常自己人吃東西的話  重視東西好不好吃  不重裝璜  
真要吃生魚片  感覺還是美觀園最爽  份量較大
我都點綜合醋飯  比綜合生魚片划算喔 大家參考一下
本人選擇  1 美觀園  2 小巷亭  3 太春
三味  被誰炒熱的啊 沒有興趣再去   
找到地址  小巷亭 台北市南京西路250巷8號
nfs996 2008-6-22 03:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:58 編輯

他們的生牛肉超讚
入口即化
油脂味香[北] 太春小館3253
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
raulzxt 2008-6-22 20:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:58 編輯

250 吃這麼多真讚!
台北就是不一樣!
下次回台北去光顧光顧~
夢想擁有全身裝備,一部廠車還有摔不爛的身體...
hc5858 2008-11-10 09:35 只看這個作者
太春這一間在昨天的節目有出現喔!
主持人與”田中千惠”一起去消費與介紹~
不過我不知道那個節目的名字(只顧看美食都忘記看店名)
東西看起來真的很好吃!
有機會真的要去吃看看~