9/16 台糖賽車場拍的怪異的管

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 17:27 編輯

嗯 那個沒彈簧小弟也很納悶
但是也有不少勁戰比賽車只有一邊有彈簧
這種設定的原因為何 有版友知道嗎?
上面那張包著輪胎的的圖
不是在保護
而是在保溫喔!!
那是 給熱熔胎使用的保溫帶
GP最常用
汽車也有

回覆 #13 臭鮑魚 的文章

cc~感謝鮑魚大給小弟的指正~小弟以修改了~以免誤導大家...9/16 台糖賽車場拍的怪異的管6580
感溫咧~~~9/16 台糖賽車場拍的怪異的管1891
君眉真的是超殺的 女中豪傑一枚9/16 台糖賽車場拍的怪異的管5402
你部落格的照片大部分都是SHOW GIRL嘛9/16 台糖賽車場拍的怪異的管9853
原文由 eric19850629 於 2007-9-19 21:51 發表
看起來好像某種沒翹起來的器官(?)9/16 台糖賽車場拍的怪異的管6327

嗯旁邊又有一個像洩了氣的輪胎,看起來更像了…9/16 台糖賽車場拍的怪異的管9400

這種管約在15、16年前Dio大改的年代有出現過,
後來就退流行了。
999R 2007-9-20 16:26 只看這個作者

回覆 #15 loveboa4ever 的文章

嘿嘿嘿!!!
因為後來相機沒電嚕!
所以  比賽的照片比較少啦^^   見諒><   今天有新增  40年老車 三陽豹 175  = =
比我還老勒  無言....9/16 台糖賽車場拍的怪異的管1907
那種管子以前DIO也有~我們這裡叫做"過背管"
以前我朋友的DIO也改過~不太好用..感覺是視覺大於實用..

回覆 #17 999R 的文章

這位同學... 我好像在下午的時候有看到你的 FT.....

跟著一台馬車 從小巷子裡出來後觀察一下就噴車去了9/16 台糖賽車場拍的怪異的管5246

因為你的排氣管太明顯了!..9/16 台糖賽車場拍的怪異的管879

"小弟  失聲... 那天太HIGH了...沙啞了..."
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
999R 2007-9-20 19:17 只看這個作者

回覆 #19 kuso-user 的文章

誤會啦!!
我的FT被我撞壞了.....FT專用的G妹管已換人用了!!你看到的是別人^^"
我現在換G-MAX 了^^......
看完哪天的比賽  全身整個就熱血拉   哈哈哈9/16 台糖賽車場拍的怪異的管1113

回覆 #20 999R 的文章

咧!... 那我眼殘!...

下次我會 多戴一附眼鏡的...  因為 那隻管子..."只有你有9/16 台糖賽車場拍的怪異的管882 "
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身