[GSR]車燈罩下方又裂開了.(更新檢查之後)..

来源: 外觀 no2006 2007-9-5 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
3 2952
目前我忘了拍照片 所以暫時先引用ken_wang大大的照片連結 如有不妥 煩請告知 馬上修改

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14103&highlight=%E7%87%88

大致情形就像那樣子下方 就自己裂開了 剛牽車不久 我已換過一次 當然是免費更換 也是師傅 幫我裝上去 裝完之後 我就再也沒動過了 事隔 3~4個月 今天擦車.. 又發現裂開了......這到底是怎麼回事 要是保固過了 然後換新的 又裂開 = ="

看那篇文章 有幾個人也發生這種情形 這...怎解決......

用手機拍的 不是很清楚 抱歉..

恩不好意思 已修過~

我從來沒自己拆過大燈殼喔 之前剛牽不久 已裂過一次 師傅重新幫我換一次殼 之後過了3~4個月又裂掉了 我從來沒動過大燈殼喔

剛剛去了車行 師傅說並不是煞車油滴到 還好我的殼沒任何擦傷 所以是可以換的 所以公司 會再換一組新的大燈殼給我 ><" 這是第二次換了@@" 不過還好還能換 不然....><" 還有師傅說 換好之後 幫我看看 能調看看是否比較不會裂掉 目前等貨中
換完 看看 師傅 是如何檢查再說了

經師傅檢查完之後 我看是把 (我不知那個專業術語是什麼東西,不好意思) 就是裝或察看煞車油的 在龍頭右邊上面那個 他把固定在把手的螺絲鬆掉 上下重新調整了一下位置 位置是有改變的 看起來是跟鎖鏡子那個孔是兩邊平行角度一樣 就這樣@@” 我是不知道 再過一陣子會不會有問題 所以有裂過看要不要回去給師傅看一下 .....

[ 本文最後由 no2006 於 2007-9-6 23:47 編輯 ]

[GSR]車燈罩下方又裂開了.(更新檢查之後)..289

[GSR]車燈罩下方又裂開了.(更新檢查之後)..5693

網友回覆3

跳到指定樓層
s666 2007-9-5 10:32 只看這個作者
可能是鎖太緊,路上遇坑洞就震壞
不然可能是煞車油有滴出來腐蝕外殼
去凹保固順便再檢查一下吧,別鎖太緊
圖片太大了...圖片寬度最大限制為640px..
麻煩請修改一下吧~
不然只看一部分看不出什麼東西~
yihe 2007-9-5 11:13 只看這個作者
都是自己拆裝的嗎
看起來像是牙沒對準 螺絲硬鎖造成的