YSP跟普通車行換機油?

回覆 #16 qqq222 的文章

qqq222大 您還好~
我在中壢買車的車行換4R-1 (不是YSP 但是Y牌的店)
+1條藍色齒輪油.........500 (450+50)
整個被貴到 不懂事
我現在等600KM要自己換
自己拿便宜很多很多 (抱歉 好像不能亂報價)
等到1000KM我想換看看原廠EFERO Sprots
看看會不會比較好~
我也要自己換啦!
自己換比較好
用漏的
油黑不黑 有沒少
都知道
就算是去給店家用漏的
他們壞心點的也不會告訴你狀況
等你車壞了他才有的A
好好自己換吧!
慢慢漏 漏乾淨 對車好
對自己的身體更好^^
話說 YSP 是用錢敲出來的~~~~  論功夫技術的話  看店家啦  也不是說每家都爛  或者每家的是黑店

我買車這間的YSP個人認為 各態度 價格都稍微還可以接受啦  不過坦白講  還不及格啦!!!

每次都推薦我一些爛東西YSP跟普通車行換機油?224   只是說換機油的部份 就看店家酌收50~100的工錢差別而已嘍

如果超過100那就有點貴了YSP跟普通車行換機油?6953
台南的ysp真的貴桑桑....

感同身受 : ( YSP跟普通車行換機油?1383
不是YSP也便宜不到哪去

Y牌的車業很多也a很兇

最好就是找認識的買回家自己換

不然大多車業車行 都好像因為車不是他們的

隨便弄  反正壞了他們可以在剝你的皮

真的沒必要給他們賺
胤# 2008-5-17 14:02 只看這個作者
自己買油自己換真的比較便宜...

而且自己的車..你會比較在乎= =+  也會比較注意嚕!

蹲下來T桿12號就開了XD 只是不要鎖太緊+要對準..不然崩牙還要去攻= =
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
自從買了噴鵝後,才知道yamaha保養換油貴很多
除了一千公里內不知情時,去換了兩次4J外
後來得知換個機油而已,
工錢就要賺一百塊以上
太好賺了吧
便決定自己賺了
不過也感謝車行收費那麼貴
才激怒我開始在站上用力爬文,學習
也才對自己噴鵝的狀況完全掌握
說實在的,只有自己會愛惜自己的車子拉
基本保養自已來,可以省下不少錢的

回覆 #27 sdr2816 的文章

SDR大

說得好!
像我雖然沒自己DIY換過機油YSP跟普通車行換機油?4108
這次也是被Y牌車業激勵的
想說4R-1應該加條原廠的齒輪油頂多400
結果收到五百塊 YSP跟普通車行換機油?8125 YSP跟普通車行換機油?7771 YSP跟普通車行換機油?9508
五百我差不多可以自己換兩次了(一樣的東西而言)

我連空濾和傳動小海綿都在物色了
看哪裏拿比較便宜

拜託
兩塊海綿加起來也不到兩百塊
給車行換 就因為那幾顆螺絲
要被他們多收100~200
我們又不是沒有手去轉螺絲起子
真的是~
下次看要不要一起團購YSP跟普通車行換機油?4587
我目前還找到一個單品就算便宜的賣家
團購不知道能不能更便宜YSP跟普通車行換機油?2014
ccorz 2008-5-17 16:48 只看這個作者
我是覺得YSP還好
我是在YSP買車的~
那家是老闆和老闆娘和兩個技師在顧的
去換個機油工本費50元,還可以聊天順便長知識^^
我那家不錯啦!!~在這邊幫他們打氣>"<
不是每一家都醬子.....

機車東西當然是原廠貴 ~
如果要買東西要比個價= ="

像我@@"
為了做個版貼~買卡點西德...
買個亮銀~結帳發現@@"一尺70塊@@
沒問清楚~~"好貴(幸好只買一尺@@")
ccorz 2008-5-17 16:57 只看這個作者

回覆 #28 花栗鼠奇奇 的文章

4R-1一瓶要400(原廠買)
齒輪油最便宜也50塊~
加工本費50也算便宜了>"<

而且如果去搬油~
要小心不要搬到假油阿~~對車很傷!!
DIY不錯~不過偶爾回去換順便檢查....

找家不錯的YSP真的很好^^