YSP跟普通車行換機油?

用過一次吸機油的方式
吸完後,再鬆開螺絲~還是流出"細細"滾出的機油...注意喔不是滴出的YSP跟普通車行換機油?8223
RDS 2007-9-6 12:02 只看這個作者

回覆 #1 betoo 的文章

YSP跟普通車行換機油?8150 我是沒看過YSP 拿管子把機油吸出來過~我也是覺得用漏的比較乾淨~自己DIY最好..YSP..少去微妙..
最乾淨就自己換YSP跟普通車行換機油?3039
然後再倒新機油去洗一下
不要嫌麻煩
用放的吧~
一來可以看一下機油的色澤
二來看愛車有沒有吃油的現象
因為用吸的,那天吃黑油也不知道..
FSSSH 2007-9-10 00:13 只看這個作者
當然用吸的比較有感覺YSP跟普通車行換機油?2662
不過想多騎幾年,還是多彎下腰拆個螺絲,再給個頃角,這樣比較能洩得乾淨些!YSP跟普通車行換機油?8250
qqq222 2008-5-14 09:14 只看這個作者
自己用到的吧~用吸的不一定會比較好,不要去給YSP換機油了,一堆YSP都貴的要命!不是我在說,我在中壢換過4R-1要400元,那時剛買車不懂事,後來才知道被坑很多!
4R-1喔...我在我公司對面的機車行都換500塊+齒輪油...直到我換了新勁戰才知道Sport沒停產,網路上一堆人賣,整個就是覺得...賣貴就算了幹麻騙我停產叫我加4R-1...

機油濾網可以1萬拆下清一次,只是我拆了2次2次都很乾淨,還有新的在備用,沒想到...根本用不到...機油當然是用漏的比較乾淨,用吸的比較容易吸不乾淨,重點是你加了1L的機油,你吸出的油搞不好才800cc,下次在加1L就太多了,反而漏的可以把1L都漏的差不多,再加上新的1L,怎麼漏油都比吸的乾淨
用吸的  這我到是沒是過    不過就是DIY用放的應該比較好YSP跟普通車行換機油?5439
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^
自己換也省錢
ysp的文找一下就知道
為什麼很多人都會抗拒了...YSP跟普通車行換機油?5560

回覆 #1 betoo 的文章

洩下來的+1

不要讓他偷懶  尤其是新車!!  有鐵削的話不洩更慘