【杜拜街頭】的國民車?

人人都是有錢人押~
好想要那台紅色的...
vs741 2007-9-4 21:41 只看這個作者
看完後..
為什麼我不是石油公司老闆的大兒子【杜拜街頭】的國民車?1053
該不會他們那邊都不騎機車.腳踏車的...
腳踏車(台灣中低價位的汽車).機車(我們台灣高價位的汽車)
汽車(版主PO的圖【杜拜街頭】的國民車?9549 )
第6章好像是賓士賽道的車子...【杜拜街頭】的國民車?4573
要是開這台來台灣把妹...
一定很"性"福....
好害羞喔~~
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
沒記錯的話 圖4那台 SLK 的引擎是 SLR 的
哦~~~~~~~~~~~~我看到了 我看到了
@@
sentra M1耶

感動【杜拜街頭】的國民車?1216
在想如果杜拜他們沒有了石油還會不會這麼有錢?

現在杜拜也要打敗我國世界高樓101大樓了....

杜拜應該可以再爽10幾20幾年以上不是問題...

這些好野人要是能送我一台法拉利或藍寶堅尼該有多好【杜拜街頭】的國民車?4439
ddtwu 2007-9-8 17:27 只看這個作者
這個車主  上次 discovery 頻道有介紹
我記得好像石油企業的老闆
不只會買跑車   還會改裝車子 例如:把爛車裝上跑車引擎
唯一不敢改裝的一部車 就是他媽媽的車子
不知道有沒有人也看過節目??
[flash]http://ddtwu.myweb.hinet.net/ddtwu.swf[/flash]
極度資本主義 充滿虛榮 浮華的國家...  

等到石油用盡了 這些跑車 充其量也只能當模型
不知道他們國民平均年薪多少...

應該 還是有貧民吧...搞不好貧民都比我有錢

我想杜拜物價也應該很高才是..
yochen 2007-9-24 16:28 只看這個作者
杜拜與台北市一樣大 看樣子 各大車廠在那都賣的很好 應該沒能跑多快吧  卻是各個跑車
真是全球最頂級度假天堂 【杜拜街頭】的國民車?7717
應該不能說是國民車啦
應該說在那裡不是窮人就買的起的車
似乎把所有的名車都看完了
此生無憾了(有沒有這麼誇張【杜拜街頭】的國民車?1211 )