關於GSR齒輪噪音過大的問題

来源: 保養 repsol6544 2007-8-31 10:58 只看這個作者 |閱讀模式
5 3482
請問各位車友你們的GSR在行駛中齒輪的噪音會不會很大阿?關於GSR齒輪噪音過大的問題8857

我爬過的文中主要都針對油本身的替代性和番數和價錢的多寡關於GSR齒輪噪音過大的問題7753 好像都沒說對齒輪噪音仰制性的好壞關於GSR齒輪噪音過大的問題9482

所以我想問各位車友你們覺得你的車齒輪噪音會不會很大呢?你們都是加哪一種齒輪油的?關於GSR齒輪噪音過大的問題1381

因為我是用富士的齒輪油,我覺得加在GSR噪音比較大,但是我加在RS.GTR.DIO.PGO都不會關於GSR齒輪噪音過大的問題4979 所以我想會不會是本身GSR的齒輪比較不同關於GSR齒輪噪音過大的問題2806

因為這種齒輪的噪音我覺得蠻像以前的JOG的感覺.是不是設計有問題關於GSR齒輪噪音過大的問題382 關於GSR齒輪噪音過大的問題1137

麻煩有經驗的車友幫我解答一下.謝謝!關於GSR齒輪噪音過大的問題2726

網友回覆5

跳到指定樓層
rossini 2007-8-31 12:41 只看這個作者
關於GSR齒輪噪音過大的問題7252 新車時催油加速有很明顯咻!咻! 有重機的感覺,還蠻喜歡聽到! 現在3222km了!已經沒這種聲音了! 我都用中油出的多效齒輪油4公升裝黏度80w/90;若你還覺得噪音很大可以用黏度85w/140!
s666 2007-8-31 17:12 只看這個作者
不過我覺得黏度高的齒輪油有點阻力
催油稍微有點緊,我用的是YAMAHA的原廠齒輪油
聲音倒是還好沒有特別大聲
覺得富士齒輪油聲音大聲可以下次換另一種的啊
自己測試一下不就清楚了,設計有問題的話就不會只有大大一人反映了
之前有覺得很大聲
下坡用滑行 聲音大的嚇人
多換幾次後就變小聲了
用原廠紫色牙膏包裝的齒輪油
ssc 2007-8-31 19:59 只看這個作者
推中油80W-90齒輪油.便宜好用又純正.買一桶回家.再準備一個可以量油量的針筒或加油壺.全家老小的機車從此不用再煩惱齒輪油的問題..讚關於GSR齒輪噪音過大的問題7163
蒜頭 2007-8-31 20:03 只看這個作者
我是用85w/140中油的

跟朋友一起買 4L,一次只用90cc  可用很久

沒有特別的噪音,排氣管的浪聲 比較大 但非常好聽!
在隧道時,我都故意放油門....