G5 Fi 外觀圖

timma 2007-8-31 00:18 只看這個作者
G5 Fi 外觀圖5724 終於把跟噴射車息息相關的電瓶警示燈做上去了
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
看了一下第四張的照片
前輪的胎紋不是MAXXIS 6029
光陽預購官網不是說輪胎是MAXXIS 6029
希望大大能解答這一個問題
謝謝
避震有變嗎?很多人都說化油版偏軟不好壓車
雖然個人是走舒適風的G5 Fi 外觀圖2702
之前看到有人說前避震只是換張貼紙
後避震不知道是如何G5 Fi 外觀圖145
儀表板多了兩個化油版沒有的東西!!那是什麼阿???
樓上lag很大喔... 前面的大大都討論完了你才問... = =

-------------------

我也比較喜歡以前的貼紙XD
不過我覺得這樣的儀表完整性比較高^^..
化油版空兩塊當時就覺得有點怪怪的呢
請問在工作站工作的大哥阿
光陽啥時才開始放預購車阿
可不可以透漏一下阿G5 Fi 外觀圖8184

8月10日就訂車了
明天就九月勒
剩沒幾天就要開學了
光陽到底能不能讓我們在開學前拿到車阿
感覺光陽好像跟法拉利一樣訂車還要車主等半年.............比喻啦
現在啥都不重要了我只想拿到車...................G5 Fi 外觀圖9765

[ 本文最後由 穿雲箭 於 2007-8-31 09:23 編輯 ]
原文由 HOT_SAUCE 於 2007-8-31 01:53 發表
儀表板多了兩個化油版沒有的東西!!那是什麼阿???

左邊沒看錯應該是引擎燈(有故障會閃..一開啟電門也會亮2~3秒..)
右邊應該是電瓶燈..可能設計在低於某電壓後會亮起來..以便知道電瓶即將故障..

======================================
至於貼紙這個..見仁見智...無須說美醜吧..
原文由 穿雲箭 於 2007-8-31 08:57 發表
請問在工作站工作的大哥阿
光陽啥時才開始放預購車阿
可不可以透漏一下阿G5 Fi 外觀圖324

8月10日就訂車了
明天就九月勒
剩沒幾天就要開學了
光陽到底能不能讓我們在開學前拿到車阿
感覺光陽好像跟法拉利一樣訂車還要車主等半年.............比喻啦
現在啥都不重要了我只想拿到車...................G5 Fi 外觀圖8793

法拉利好像接到訂單後..3個月就做好了..
然後下訂單後9個月就交付車...G5 Fi 外觀圖1461
原文由 marcus 於 2007-8-30 23:07 發表

當車子有故障產生時,故障燈會亮起,藉由故障燈閃爍的情形,對照電瓶保養蓋上的故障碼對照表,就可以馬上知道到底哪邊出了問題。

例如故障指示燈閃5下(一下0.5秒),就代表5號故障碼;若故障指示燈閃1長(亮1秒)5短(亮一次0.5秒),就代表是15號故障碼,對照電瓶保養蓋上的故障碼對照表,就可以知道哪裡有問題了。

光陽今年出的5期噴射車(GP 125 FI、G4 SR FI、G5 125 FI)都是這種顯示方式,我覺的蠻方便的。

有了這個裝置,就能讓車主跟修人員 能夠快速了解問題點在哪裡了G5 Fi 外觀圖4370

但是還要特地去算幾秒..說真的還有點難分辨G5 Fi 外觀圖6772

請問大大150的試乘車甚麼時候會出來阿??  真期待150跟125的馬力到底有差多少G5 Fi 外觀圖5808
[color=red][u][b][/b][/u][/color]
TRYLH 2007-8-31 12:16 只看這個作者

回覆 #32 天野銀次 的文章

官網不是很早就有資料了?
大大你訊息接收速度需要再加快嚕G5 Fi 外觀圖4203
G5-125馬力:11.8匹
G5-150馬力:13.7匹
但我覺得這是只用引擎下去測的軸馬力
真正馬力傳到輪胎時不知道剩多少G5 Fi 外觀圖488
專業也來自經驗的累積