GSR起步 加速都感到很無力

来源: 維修 pvp12321 2007-8-29 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
18 9290
現在里程數1194,里程數1000的時候才換過機油

之前騎的也順順的騎  起 中 我很滿意

可是今天不曉得怎樣 ,起步 跟加速,都很頓GSR起步 加速都感到很無力3366

我檢查過機油量 ,很正常  

應該也不可能是機油裂化吧?機油剛換不到200公里

想不出來是哪裡出問題......GSR起步 加速都感到很無力1565

補上:07年4月出廠     7/17入手

[ 本文最後由 pvp12321 於 2007-8-29 23:07 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
bc6202 2007-8-29 22:36 只看這個作者
心理作用?
不然就是機油還在摩合期~~
就是所謂的機油打架嚕~

蒜頭 2007-8-29 22:39 只看這個作者
起步無力是 原廠普利珠太重了...

gsr加速應該很快~你還在磨合吧~
lho 2007-8-29 22:41 只看這個作者
是不是機油加過多呢...檢查看看囉...

回覆 #4 lho 的文章

機油量我今天也有檢查過了
都在量尺那沒多也沒有少
胎壓不足?
最近因為後輪該換但是還沒換,常常來這套
以往該有的加速感都沒了,拖到不行GSR起步 加速都感到很無力2200
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!

會嗎

個人覺得起速中等
中速超快
我是換95噴嘴
起速跟100有得比
比原本快超多
馬力也很飽
手乖點 其實比較省油 騎遠路的話
szc 2007-8-29 23:06 只看這個作者
這種情形小弟我也曾感到困擾,後來發現原因有兩個!第一個就像樓上有一位大大說的一樣是普力珠太重的原因,導致起步會頓。第二個原因即是小弟發現的一個比較奇怪的事情,就是CDI的問題,原因在哪呢?就在於CDI的型號!其型號為UE125,(小弟之前的車子是X星艦,使用的也同樣是編號UE125的CDI,所以在此可知!)試想想看X星艦的引擎、普力珠克數等等皆和GSR125不同(包誇點火線性也是如此)但CDI卻是流用UE車系的,所以在此差異性即可知。原因可能大多是出在於上述兩點,若能針對以上兩點作改善會有很明顯的改變喔!謝謝!

回覆 #7 咩羊羊 的文章

之前 在騎的時候 沒有說很暴力
順順的騎 起步 中速 都很流暢
是今天才感覺嚴重無力....GSR起步 加速都感到很無力8337
胎壓不夠 確實會拖喔
如果你檢查過機油量 可以去量量胎壓