GSR拆裝前燈罩要小心

来源: 心得 ken_wang 2007-8-28 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 5131
這幾天車子騎起來龍頭那邊都會有扣扣的聲音
原本以為只是之前上強光線組沒綁好造成的敲擊聲
結果今天要拆下來裝儀表燈拆到一半才發現右下鎖點爆了GSR拆裝前燈罩要小心87
個人研判可能是鎖太緊轉到底又繼續轉造成的
幸好爆的是下面的對外觀影響不大
用快乾黏回去裡面再用電火布做補強
外面則是用補漆筆上過後再用三彩水臘推一下讓他比較不明顯
以後大家鎖的時候到位再轉緊就好不要像我拼命轉啊GSR拆裝前燈罩要小心4414

GSR拆裝前燈罩要小心6565

GSR拆裝前燈罩要小心3279

GSR拆裝前燈罩要小心6472

網友回覆11

跳到指定樓層
哇…大大你太強了吧…
鎖到爆掉喔…不過幸好是下面爆開…不然
你一定會想換殼的…
那裡我也有斷過耶!,那時候我的車剛簽一個多月吧!也都沒拆過車子,也沒有出過車禍,去保養告訴他車子有怪聲音,然後中正店的師傅就發現那裡斷了,斷的樣子跟妳有99%,然後他就給了我保固,感覺有可能是被煞車油滴到,話說我們的GSR煞車油缸上有一個小小小的洞(面對車子的話洞在右邊),不知道那在幹麻的?
真恐怖咧 感覺車殼好脆弱喔
不過應該也只有台灣的路才會變這樣吧
bc6202 2007-8-29 08:49 只看這個作者
我看我要檢查我的車咧
感覺有像有你說的這種聲音阿

aya 2007-8-29 11:35 只看這個作者
您也太用心鎖螺絲了吧...

q6666666說的對,台灣這種RALLY級的路面,

對機車塑膠車殼與各種結構上面都是很嚴苛的考驗,

改裝前叉或避震器還真的要下一點功夫研究調教,還得練就一身閃坑洞跟人孔蓋的好功夫GSR拆裝前燈罩要小心3885
我的也跟你斷的地方一模一樣耶我也沒發生啥事故就不知不覺
看到裂開了結果我換燈泡的時候一拆下來斷了一大塊幾乎整個
右下方都斷了應該用太多蠻力吧GSR拆裝前燈罩要小心9328
chenlun 2007-8-29 23:35 只看這個作者
你的車殼屍體上有煞車油乾掉的白色痕積...
可能是裝煞車油時滴到,若沒趕快清乾淨,就會裂掉...
chenlun 2007-8-29 23:35 只看這個作者
你的車殼屍體上有煞車油乾掉的白色痕積...
可能是裝煞車油時滴到,若沒趕快清乾淨,就會裂掉...
我的GSR也是一樣
龍頭前燈罩
上次拆的時侯
莫名其妙的
很清脆的一聲就斷掉了
傻眼
而且是斷鎖點那裡
也是半圓形的斷掉一塊...
只好叫料重新換...