GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?

會不會是柏油路的路面不平整
你剛好騎在兩種高度的交界處,應該不少人有過這種經驗
這樣在騎的時候會有種壓到白線滑掉的感覺
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
自已目前也沒遇到,不過會晃這個問題很嚴重滴
如果真的遇到的話,我也會上來看看大大後續處理狀況滴

回覆 #1 Oscar 的文章

我有遇過2次
都是雙載的時候
原來你也有這問題
我之前都以為是後座的人腳在亂動
車才會左右晃的GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?4165
Oscar 2007-8-28 21:53 只看這個作者
謝謝各位的回覆GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?2859

回覆 #11 stevenchen 的文章
應該不太可能 我想了下面三種情形
都不太可能出現那種搖晃~"~

感覺是車不受控制 一直左右搖 拉不直..
過幾天在去看路面好了..

也想不出到底這三、四次有什麼共通點
如果是零件有問題那應該跑到現在八千公里一直會出現才對
八千公里才出現三、四次~"~

GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?1539
有人跟他一樣嘛?我想牽這台車說....讓我有點卻步了GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?1249
a1z 2007-10-6 08:46 只看這個作者
這狀況前幾天我也遇到...
我的狀況是好像前輪或是後輪突然沒氣那種感覺
整台車沒辦法騎直線
會不自主的左右來回...
開始懷疑避震長度是否合適了...355mm真的是適合的嗎.?
s666 2007-10-6 10:51 只看這個作者

回覆 #16 a1z 的文章

降低車身一公分車身會更穩定
可以將避震調硬一點點,穩定度會更好喔
Shawnk 2007-10-6 15:37 只看這個作者
感覺你好像檢查很久了,我猜是因為每個人抓龍頭的力道不同
像我是抓比較緊的,所以不會有這種感覺吧!!
而且我想...要試騎過你的車才能找到主因...
s666 2007-10-6 17:11 只看這個作者
或是輪框變形了呢
嚴重變形會馬上洩氣輪胎沒風
輕微變形可能騎乘上會不穩定
Oscar 2007-10-7 03:50 只看這個作者
這麼舊的文竟然被推上來了GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?3325

回覆 #16 a1z 的文章
GSR避震沒記錯的話長度是360mm..
355mm..其實還okGSR騎乘中偶爾會左右搖晃?1295

回覆 #18 Shawnk 的文章
也是交給機車行去騎過了,結果當然是正常..
老實說 發生次數也真的很少,自己放手騎也都沒事..
只希望不要再發生就好..
龍頭抓再緊也沒用,他是導著你去晃...
晃左邊你一定有意識要往右拉,一拉又變晃右邊...GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?918
您的GSR發生一次您就知道啦..GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?8767

回覆 #19 s666 的文章
如果是輪框變形 應該是一直有感覺
是像我說的 很少發生(從我發文到現在沒發生過了)
但一發生 時速60以上大概就會種田了吧GSR騎乘中偶爾會左右搖晃?6632