G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]

回覆 #60 Jay70308 的文章

滿意去買一科來搞你的斜版   哈哈哈~
一定很屌

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 vcxz8571 於 2007-8-28 12:25 發表
滿意去買一科來搞你的斜版   哈哈哈~
一定很屌

斜板..問題是...斜板內無空間了..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]499
現在配置就很好了..有動力 / 有電力 / 有超亮大燈..我滿足了..
呵呵自己做一科 E46在前面  殺山路在開一定很爽G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]4912

GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
MotoG4 2007-8-28 22:52 只看這個作者

回覆 #63 vcxz8571 的文章

裝安全帽上.....G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]787

超級閃亮....G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]7407

還跟著彎道轉向....G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]2124

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
銘耶 2007-8-29 00:27 只看這個作者
整個就是Orz....

你現在改的是我夢想中的大燈ˊˋ 有藍紫色光圈+超亮的大燈

整個就是完美>"<  可是重點是...驗車要過呀Q_Q

請問大大是去岡山哪裡改的呢?!!  可否告一下  學校離岡山還蠻近的

而且學校在山上想改這種的燈>"<  能請你多指教嗎QQ??  

改三相+LDB5+一些接頭+線圈+整留+線組  是用哪一顆HID呢?!!

福X ?!  真的是我夢幻的燈泡>"< 夢幻的光圈>"<  如果可以的話...

能約個時間出來教我改嗎>"<  小弟我的是G5 真的超級愛你的大燈的  我哭了QQ

好漂亮喔G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]6262
原文由 vcxz8571 於 2007-8-28 22:46 發表
呵呵自己做一科 E46在前面  殺山路在開一定很爽G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]1048

如果你要提供材料..我可以試做...G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]5686

原文由 銘耶 於 2007-8-29 00:27 發表
整個就是Orz....

你現在改的是我夢想中的大燈ˊˋ 有藍紫色光圈+超亮的大燈

整個就是完美>"<  可是重點是...驗車要過呀Q_Q

請問大大是去岡山哪裡改的呢?!!  可否告一下  學校離岡山還蠻近的

而且學校在山上想改這種的燈>"<  能請你多指教嗎QQ??  

改三相+LDB5+一些接頭+線圈+整留+線組  是用哪一顆HID呢?!!

福X ?!  真的是我夢幻的燈泡>"< 夢幻的光圈>"<  如果可以的話...

能約個時間出來教我改嗎>"<  小弟我的是G5 真的超級愛你的大燈的  我哭了QQ

好漂亮喔G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]8402

驗車..如果不怕開單就改吧..還滿低調了...G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]8529
燈是他DIY..不是車行改的..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]3297

回覆 #65 銘耶 的文章

祇是三相去岡山裝而已
HID魚眼自己裝的..現在改魚眼很少在驗車的 很難驗過 變嚴格了= =
何必去那邊受苦勒...而且你改魚眼不刺眼很少警察會館
周圍好幾個改魚眼..警察看到反而都稱讚= = G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]9626   不過我沒被攔下的經驗說  呵呵

回覆 #66 Jay70308 的文章

自己去殺豬場拿材料 哈哈哈哈

銘耶 2007-8-29 11:35 只看這個作者
很少在驗?! 勒 囧?!  不是都要驗嘛@@?? 沒驗過會怎樣呢?!!  

抱歉我才剛牽機車神麼都不懂ˊˋ

請問你是用哪一顆魚眼呀@@??  是魚眼 還是 HID 我不懂  囧

回覆 #69 銘耶 的文章

基本上是要的

沒過   就回原廠設定摟....

至於什麼車種...多多爬個文..就會了解了...!!.