GS250明年現身!

熊八 2007-8-22 21:15 只看這個作者
原文由 jonesking 於 2007-8-22 18:21 發表
先對口氣不好道歉
另外台鈴出仿賽你是再ZCLUB看到的吧
目前是謠傳喔不像WJ是真的會出
連引擎車型都不知道
QUANNON等價格降到75000接受的人就會很多了吧

小仿賽風潮嗎...可耐心期待囉~~
置於酷龍150唷...我自己認為啦~賣7萬差不多...
因為那個並不是油冷...真正的油冷不是那個樣子...
這顆化油心臟搭上市場上獨特的仿賽外表只能說...這叫做國產獨佔風格...所以價錢實在驚人...= ="往後噴射版怎麼辦呢>"<
WJ 會出一台水冷的
250CC 看資料可以去Y拍找
9月會出所以想要"仿賽"
的朋友可以等等看
rex 2007-8-24 00:53 只看這個作者

回覆 #1 swordsoldier 的文章

250cc的外型比200cc的外型來得好看,希望這台仿賽價格能平易近人...
200cc的辦到好要 9萬多

250 一定高於這個價 , 可能會到六位數...

我猜到時候又會陷入貼錢迴圈

貼一點就二手 CB400

再貼一點又....GS250明年現身!2414
原文由 穿雲箭 於 2007-8-22 14:50 發表
只是看看現在Quannon的銷量
看來全國還不到100台
光楊賠定了

這台銷量不好我相信光陽多多少少有預料到
首先價格就比大部份車還貴
再來台灣檔車市場本來就比較小
還有又因為他是仿賽也把一部分的人給去掉了
想要一出來就大賣實在難阿
原文由 sky760508 於 2007-8-24 23:37 發表

這台銷量不好我相信光陽多多少少有預料到
首先價格就比大部份車還貴
再來台灣檔車市場本來就比較小
還有又因為他是仿賽也把一部分的人給去掉了
想要一出來就大賣實在難阿

這台不是有超過300台以上預購了!!
雖然不是很好!!但已經很錯了!!
對阿!!不可能一下子就大賣!!
畢竟很多人都還是想等實車出來後!!
看看使用者的心得和等等..來作決定吧
原文由 perfect921 於 2007-8-25 09:01 發表

這台不是有超過300台以上預購了!!
雖然不是很好!!但已經很錯了!!
對阿!!不可能一下子就大賣!!
畢竟很多人都還是想等實車出來後!!
看看使用者的心得和等等..來作決定吧

同樂會是五種車一起用一千頂安全帽
若光這台就有三百台那安全帽也早送完了
大中部地區就小弟一台難想像怎樣湊足三百台
車店裡當然也有不少人在等我的車
他們也是想看過再買
我是不是可以收賞車費呢................
希望光陽趕快出車
我參觀過生產線
一種車一條生產一天10台太簡單了
不知為何拖這麼久
現在訂車只有小貓幾隻
趕快出來
銷量說不定會暴增
RexC 2007-8-25 23:06 只看這個作者
原文由 熊八 於 2007-8-22 21:15 發表

小仿賽風潮嗎...可耐心期待囉~~
置於酷龍150唷...我自己認為啦~賣7萬差不多...
因為那個並不是油冷...真正的油冷不是那個樣子...

我以為油冷就是這個樣子
還請大大指教依下

GS250明年現身!4871
真正的油冷是像水冷引擎一樣有水道在汽缸的周圍

只不過裡面跑的是機油

而酷龍150的引擎只能叫做空冷外掛機油冷卻器

至於價位

個人認為

雖然沒有用到啥太新的技術

不過4T引擎的成本本來就比2T引擎高

再加上10幾年來的通貨膨脹

他車價超過NSR也是合情合理的
笨驢 2007-8-26 09:18 只看這個作者

回覆 #19 gpjacque 的文章

如果他的用料都是全新開發 , 那就算了 , 不過仔細看看 , 好像都是舊料 , 車架 ,碟盤 , 油冷排 , 引擎 , 有啦 外殼是全新的GS250明年現身!7791