GP/VP 換"POSH阻尼棒"+"前叉重灌油"

来源: 其他 kyo4398832 2007-8-16 07:12 只看這個作者 |閱讀模式
7 9500
請問版上的各位先知大大們!
GP/VP要換POSH四迴路阻尼棒是用圖片上那支嗎?

重灌油的話~油量大概加到多少C.C會比較好呢?
體重約90kg~"~(被女生說大哭呆......GP/VP 換"POSH阻尼棒"+"前叉重灌油"7926 )
不常在殺灣~正常騎乘~(後避已換)

剛剛已經稍為爬過文了~
原文由 jockeyG5 於 2007-4-27 16:19 發表
(BELRAY)培力前岔油20W或是30W的
單支避震加70C.C→舒適型、穩定型、蠻Q的(今年3月剛換,用培力20W前叉油)
單支避震加75C.C→性能型、動作更穩定吧(還沒試過)

性能型建議添加量75~80C.C(也視使用油黏稠性做調整)
先不添加預載試看看GP/VP 換"POSH阻尼棒"+"前叉重灌油"1172
WINWIN大好像是加80C.C的...GP/VP 換"POSH阻尼棒"+"前叉重灌油"9300

那是灌70c.c就可以了是嗎?
第一次動到前面~所以問題很多.....

GP/VP 換"POSH阻尼棒"+"前叉重灌油"153

網友回覆7

跳到指定樓層
akimoto 2007-8-16 08:53 只看這個作者
70cc差不多  但是需要看前叉油的w數

但是要注意..前叉式一組兩支 是一支灌70cc

不是兩支....!!

像現在我g4 一樣是用 posh 四迴路阻尼棒
但是油是用 ohlins no.15

而我的油是加到滿[把內管壓到底.然後加滿.....]

用了快要30000km 感覺還是跟剛弄時差不多[個人感覺.他人不適用!!]
Haiker 2007-8-16 09:42 只看這個作者
我灌83cc(因為測出來原廠滿到彈簧是這個量)

然後因為原廠的前叉彈簧很硬,回彈很快

我直接用上30w的培力前叉油

回彈速度很棒,但壓縮比較硬

如果要壓縮軟一點,可以考慮把前叉彈簧改成舊天鵝的
天阿..小弟沒有加四迴路就用了95CC(單支)
穩是很穩..可是有時後震到手會小痛
不過我還滿喜歡這種騎乘手感的耶GP/VP 換"POSH阻尼棒"+"前叉重灌油"345

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
kfh988 2007-8-16 12:33 只看這個作者
POSH阻泥棒用久了, 刮油環上的黑色薄平墊是會斷, 所以我又換回原廠.
前叉油可加到85cc/單隻,70cc會有點軟,超過85cc要小心爆油封.
akimoto 2007-8-16 12:39 只看這個作者

回覆 #5 kfh988 的文章

那我可能比較幸運....加100CC 還沒事.....@@!!

但不建議加那麼多....我的是不會爆油封 但其他同車系卻爆了@@!!
我個人是原廠阻尼 + 80CC
前叉油是培力20W的
給你當個參考

[ 本文最後由 altezzars20086 於 2007-8-16 21:22 編輯 ]
我個人是四迴路+80CC 超優的~~原本壓車會壓去對向車道 現在這樣用 終於不會嚕^^"