GSR125與同級競爭車種配備差異比較

Mania 2007-1-19 22:40 只看這個作者
Fighter的後照鏡也是可以內調的吧= ="...
這樣的分析都比較注重於產品的優點,如果尋找產品的缺點,台鈴還是有吃虧的地方GSR125與同級競爭車種配備差異比較7594 GSR125與同級競爭車種配備差異比較3397
我覺得Fighter的座墊設計還蠻不錯的,
在容易壓到的地方開一個凹槽,讓安全帽比較不會卡住..

而GSR如果帽子角度沒抓好,就容易會卡住..
GSR坐墊似乎沒凹槽的設計..
有點可惜...
adil 2007-1-20 16:42 只看這個作者
這種東西還是看看就好~~~
要買的時候還是當場去試用看看~~
GSR後避震那不算多段  應該算是微調  呵
是兩個用螺環互卡 來調整預载的
還有競戰跟GTR置物箱前段很明顯不夠深阿
後半段利用輪胎的弧形跟坐墊的巧妙安排
所以多數全罩帽還是都能放進去^^
FT置物箱是30L沒錯 蠻寬的喔
taitfa 2007-1-25 12:27 只看這個作者
gsr的置物箱還是最大的優點

我的48s+2件雨衣+2雙手套放完

還有空間可以放折疊雨傘跟一盒加油站送的面紙呢

看數據真的不準 實際放過後 整個只有爽啊
我是覺得gsr很多地方都做的不錯~正在勸我朋友買這台:)
也很輕~~

可惜的是他媽媽有偏見的說台鈴的車不省油所以不想讓我朋友買的樣子...GSR125與同級競爭車種配備差異比較8383
曾經在小弟朋友的工作是裡面有大家一起比較過!!
有GTR FIGTER GSR G-MAX 舊勁戰 G4
若要論車廂大小GSR真的不錯!!夠寬夠深
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
hornet 2007-1-26 16:43 只看這個作者
這裡面有很多錯誤!!

新勁戰有定位燈
悍將Fighter 125儀表示全液晶的
GTR原廠避震器完全不可調整

不過GSR 125的車廂還真是近幾年速克達的奇蹟啊
有ㄧ顆化油器的阻擋之下還能達成平底

回覆 #18 hornet 的文章

記得之前雜誌上是說,suzuki是把gsr裡面的零件往兩邊放置,避開中間,也就是車箱的位置,讓這個區域空出來就可以讓車箱變成現在這個樣子囉。GSR125與同級競爭車種配備差異比較7836
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
06224 2007-1-27 17:36 只看這個作者
原文由 hornet 於 2007-1-26 16:43 發表
這裡面有很多錯誤!!

新勁戰有定位燈
悍將Fighter 125儀表示全液晶的
GTR原廠避震器完全不可調整

不過GSR 125的車廂還真是近幾年速克達的奇蹟啊
有ㄧ顆化油器的阻擋之下還能達成平底 ...

我朋友騎新勁戰
但是沒有定位燈喔
那個要自己去裝