我受夠XZR的後扶手了

来源: 其他 smallno1028 2007-8-8 20:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 3661
當初廣告打那麼大
"塑鋼飛梭後尾翼"......
想說是改善XR摸不到扶手的缺點
結果....買了XZR..還是一樣摸不到扶手(可以,要往後躺)
我哥被我載幾乎都快飛出去了

於是乎今天跑去車行想換一個扶手
沒有一個可以裝的
老闆說..現在那種打著年輕人為號召的機車
後扶手幾乎沒啥用.只是好看而已
並說~~以後買車要考慮清楚在買.......

挖哩勒~~~沒有可以替換的後扶手
那不就代表XZR只適合一個人騎嗎!!!

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-8-8 22:14 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
傑森 2007-8-8 21:37 只看這個作者

回覆 #1 smallno1028 的文章

XZR只是改善XR尾翼過軟的問題
要這樣的話裝個後靠背不就得了

回覆 #1 smallno1028 的文章

這個就像買了一件衣服後
說太小穿不下
然後抱怨這件衣服的牌子多爛
買的時候怎麼不試穿呢??
"朔鋼飛梭後尾翼"這七個字
其實也看不出來有什麼地方有表現出"改善摸不到後扶手"的意思

[ 本文最後由 Lee19867 於 2007-8-8 21:41 編輯 ]
想買阿..問題是好像沒有後靠背
找了好久沒找到適合的
不曉得GSR的後靠背可以裝上去嗎??
改XRV系列這組
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=10
我受夠XZR的後扶手了9712

我受夠XZR的後扶手了2255
那個位子 我想手伸下去還是扶的到吧!!
你也不想想以後載妹妹萬一他手短 想說直接抱住你

你不是更樂 最好坐墊再打一下蠟比較滑我受夠XZR的後扶手了7201
原文由 sean8523 於 2007-8-8 22:35 發表
那個位子 我想手伸下去還是扶的到吧!!
你也不想想以後載妹妹萬一他手短 想說直接抱住你

你不是更樂 最好坐墊再打一下蠟比較滑我受夠XZR的後扶手了9790

不行耶
因為我每個禮拜還要載我爸去巡視果樹
萬一他滑出去....那我啟不是不孝子
右手的油門"輕輕灌"就好了,
想那麼多幹嘛...我受夠XZR的後扶手了374
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

之前在東機看到好像有人換晶鑽的後扶手 幾cc的忘了

但是  騎車太兇 管你後扶手好不好抓...一樣都會飛啦
況且XRV載人 加速也不會快到哪 我受夠XZR的後扶手了1745  有沒有可能是後座的問題
XR-V的後扶手除了搬車移車的時候感覺像要斷了
平常沒聽說過後坐扶不到的問題耶!!
偶爾我自己坐後坐被載的時候也覺得後扶手很ok呀我受夠XZR的後扶手了7475