奔馳14項小改裝

隆YA 2007-8-10 13:11 只看這個作者
原文由 澤西 於 2007-8-10 12:29 發表

嘿嘿
擦那麼累奔馳14項小改裝4172
不如到Y拍買車殼

塑膠殼部分蠻便宜的
都拆開賣

當然越大塊也越貴
前檔版好像約500>_<

其實買殼裝上也是不錯的選擇  可是  那是花大錢的方法  
買新殼的話   之後也是要保養  這還是要多多下工夫去注意的
總不可能每次都換殼吧    那   大大   您還真"好舉人"阿
隆YA 2007-8-10 13:26 只看這個作者
原文由 澤西 於 2007-8-10 12:40 發表
1.幫我裝歐斯朗的師父
裝完也傻眼
近燈調到最低~還是有點打鳥的嫌疑奔馳14項小改裝9107
不過遠燈比較誇張

近燈溢光真的很讚
跟新勁戰左右旁的溢光很像

2.大家都去調前叉阿??
怎樣才算軟阿??
對前叉不太懂奔馳14項小改裝3453

3.你把外面的燈牽到裡面...
那外面掛著兩顆東西不是蠻怪的嗎@@

1.因為奔馳的反射鏡面做的不是很好   所以  歐斯朗燈泡裝上去   燈形效果會有點打折
2.調前叉  是因為為了舒適度上的問題去做調整與更改  畢竟  遇到小凹洞  前叉軟的話就會像撞到璧一樣的感覺"咚"一下
這可是會讓前坐駕駛與後座乘客都會不舒服的 況且  對於有在殺彎的大大來說  軟軟的前叉  殺彎時  車子是會晃動與外滑的  
危險率是會大大的增加的
不錯的車車,這真是實用改裝,連堅持原廠的小弟我也流口水,可以說是勸敗文

奔馳14項小改裝8555 奔馳14項小改裝6960 !!小弟也騎奔馳!!不知道樓主的避震跟椅墊是在哪入手!!!

目前奔馳全車原廠 只改了後輪ML50 跟 SYM H7A 11G普力珠 預計改 前輪BT39 跟

圖上的 透氣椅墊 跟 避震 RPM S+ 避震跟原廠避震比起來感受如何阿???^^"

[ 本文最後由 insn0110 於 2007-8-10 13:51 編輯 ]
堅持原廠的我,只因怕中地雷!
kus 2007-8-10 15:49 只看這個作者
剛剛一直看到後面以為是很久的奔騰,因為側邊的殼很舊,有刮傷!!
想說題目不是說奔馳嗎? 應該比較新才對!
原來是無數次倒車所致啊!! 開版大騎車要慢慢騎喔! 奔馳14項小改裝9709

另外,儀表版的LED換多久了呢? 我兩年前也是這樣用,
但是LED導致儀表聚光嚴重,後來又燒掉兩次(我找不出原因奔馳14項小改裝7411 )
最後要裝轉速表的時候, 就直接把方向燈的鎢絲燈弄到儀表來!!

後輪方面推薦您如果要換了, 試試看B牌的ML50喔!!
我比較喜歡晴天雨天都顧到的! 改了12吋只能懷念ML50了!奔馳14項小改裝8426

前叉要看個人喔!! 有改裝品直上,也有換前叉油!!
我是都換前叉油,大約一萬多公里換一次!

後避震器我的奔騰是換G+,奔馳除非後面構造有很大不同?
不然選擇不會說太少! 當然一次到定位最好! (會不會有點勸敗奔馳14項小改裝1041 )

以舊型外觀的車種,不論外型或性能,
還能看到有車主對其疼愛有加,不多了呢!!
開版大要好好愛惜這台車喔!! 奔馳14項小改裝2117

[ 本文最後由 kus 於 2007-8-10 15:58 編輯 ]
原文由 澤西 於 2007-8-10 12:40 發表
1.幫我裝歐斯朗的師父
裝完也傻眼
近燈調到最低~還是有點打鳥的嫌疑奔馳14項小改裝348
不過遠燈比較誇張

近燈溢光真的很讚
跟新勁戰左右旁的溢光很像

2.大家都去調前叉阿??
怎樣才算軟阿??
對前叉不太懂奔馳14項小改裝3416

3.你把外面的燈牽到裡面...
那外面掛著兩顆東西不是蠻怪的嗎@@

1我的跟上面板友的說法是一樣的 會偏右邊 如果你車正12點鐘方向 燈大約在12-1點鐘方向內
不過騎在河堤邊突然發現其實還是挺亮的 且會變成XD 我家寶貝看了一直在笑 超可愛

2前叉喔 我是騎車會軟腳跟遇到窟拉時會扣一聲 車行說要換整之3000
只好去認識的車行問 他說只要換彈簧就好400塊 且剛好老闆有空 他就順便幫我換到好 免手工費

3阿 那兩顆喔 早就拆掉了 車就變得跟G2有點像

樓上版友 我也是三重人耶....

隆YA請問一下

半島的25W檸檬光(建議搭配光陽原廠穩壓強光器.小燈LED化來使用

這是長什麼樣子 價格呢 尤其我對小燈LED化這我看不懂
有圖片可以給我參考嗎
謝謝

[ 本文最後由 dsenri75728 於 2007-8-10 22:21 編輯 ]

07-06-24 車車詭異的大燈.jpg (181.94 KB, 下載次數: 21)

奔馳14項小改裝1234

07-06-24 車車詭異的大燈 (1).jpg (210.24 KB, 下載次數: 29)

奔馳14項小改裝580

奔馳14項小改裝2817

07-07-08幫車車換後照鏡 (1).jpg (205.48 KB, 下載次數: 51)

奔馳14項小改裝6350

奔馳14項小改裝1647
隆YA 2007-8-11 00:29 只看這個作者
原文由 dsenri75728 於 2007-8-10 22:12 發表

1我的跟上面板友的說法是一樣的 會偏右邊 如果你車正12點鐘方向 燈大約在12-1點鐘方向內
不過騎在河堤邊突然發現其實還是挺亮的 且會變成XD 我家寶貝看了一直在笑 超可愛

2前叉喔 我是騎車會軟腳跟遇到窟拉時會扣一聲 車行說要換整之3000
只好去認識的車行問 他說只要換彈簧就好400塊 且剛好老闆有空 他就順便幫我換到好 免手工費

3阿 那兩顆喔 早就拆掉了 車就變得跟G2有點像

樓上版友 我也是三重人耶....

隆YA請問一下

半島的25W檸檬光(建議搭配光陽原廠穩壓強光器.小燈LED化來使用

這是長什麼樣子 價格呢 尤其我對小燈LED化這我看不懂
有圖片可以給我參考嗎
謝謝

半島25W檸檬光 小盤燈泡  這是之前我朋友買  然後他暫時沒在用時我跟他借來用的
光型  就跟我說的一樣  近光像"鴿子"   遠光像"蝴蝶"  
關於價格  因為當初是跑去機車精品店買的  所以205/顆  
建議多看看Y拍與露天拍賣  先做個比較  再去當地精品店查看價格  
計算一下(拍賣合上運費與精品店的價格)哪個比較便宜  再做是否要購買的打算
我沒有相機  所以沒辦法照圖的說  況且  燈泡也隨著我燈罩改4U H4型反射鏡面時  就歸還他人了說  抱歉阿
可是  你如果不想改燈罩的話就試看看半島的檸檬光或黃金光吧
它的光型不會像歐斯朗一樣  會變打鳥的光炮   它的光照距離  就跟原廠的差不多  這樣就不用DIY修改燈罩了

關於小燈LED化   就是   前.後的方向燈  儀表板燈  煞車燈   都換成LED型的

[ 本文最後由 隆YA 於 2007-8-11 16:44 編輯 ]

奔馳14項小改裝3211

奔馳14項小改裝3167

奔馳14項小改裝2018

奔馳14項小改裝9418

奔馳14項小改裝8384
原文由 澤西 於 2007-8-9 21:05 發表

幫我裝的車行是說
奔馳只能裝s+的避震...
不然就什麼"by牌還是dy牌?"但貴很多

選擇性很少阿奔馳14項小改裝344

是DY牌  基本款1隻3500元

一開始使用是很棒   不過後來就差強人意....奔馳14項小改裝5668

最近買了新噴鵝才覺得讚 奔馳14項小改裝7805
你那個透氣椅墊我也好想弄一個..奔馳14項小改裝674
不知道高雄這裡有沒有地方在幫人家弄..奔馳14項小改裝3824
有大大知道嗎??奔馳14項小改裝4065
人家的G5也想裝..奔馳14項小改裝9860

[ 本文最後由 kockroach01 於 2007-8-12 23:48 編輯 ]
澤西 2007-8-15 22:21 只看這個作者

回覆 #28 kockroach01 的文章

騎車時多注意吧
通常做毛毛蟲椅墊的墊家都有這種透氣網狀墊
店門口也會掛一堆沒皮的椅墊奔馳14項小改裝7351

我要去改椅墊時
又路過一間改椅墊的店家
就去問問看了

也有人說這台北縣才賣700??
不知材質一不一樣

另外
TO:ggyy31201
你的意思是~新噴鵝的原廠避震很讚嗎??還是...
aj8645 2007-8-16 15:44 只看這個作者
我一直以來的疑問是為什麼奔馳的後方向燈要另外加裝阿
怎麼不用本來煞車燈旁邊的就好咧?