返回列表 發新文章

G-max200 排氣喉

回覆 #10 ING2 的文章

但沒有pgo改 如有我可以去台灣訂回來
ING2 2007-8-11 02:44 只看這個作者
有喔~
你說去台灣訂回來的意思是?來 台灣訂嗎?
台灣有不少工廠都接受訂做喔!可以多找看看!
G-max200 排氣喉964 昨天發現台南的某家機車精品店已經有在賣G-MAX 200的排氣管了一隻5000元有找喔!現蛋管喔!全白鐵的!G-max200 排氣喉1997 (G-max200 排氣喉8057 台南有4家機車精品店的期中一家 因為本人不幫人打廣告G-max200 排氣喉2129 )

[ 本文最後由 my921000 於 2007-8-11 08:31 編輯 ]
原文由 my921000 於 2007-8-11 08:18 發表
G-max200 排氣喉6781 昨天發現台南的某家機車精品店已經有在賣G-MAX 200的排氣管了一隻5000元有找喔!現蛋管喔!全白鐵的!G-max200 排氣喉2953 (G-max200 排氣喉8331 台南有4車精品店的期中一家 因為本人不幫人打廣告G-max200 排氣喉4596 )

我好像有在露天拍賣看到過.......G-max200 排氣喉7791
G-max200 排氣喉367 我覺得因該先叫我朋友買一隻G-MAX200的來裝裝看 看效果如何會在跟大大分享!G-max200 排氣喉6867(G-max200 排氣喉6652 G-max200 排氣喉6816 讓我朋友先當白老鼠哈!哈!哈!)G-max200 排氣喉4879

[ 本文最後由 my921000 於 2007-8-11 08:39 編輯 ]
伊濼 2007-8-11 16:33 只看這個作者
我還滿想裝看看G-MAX 200的排氣管看看的
畢竟一堆人都把公升級的裝到勁戰上了G-max200 排氣喉4043 G-max200 排氣喉76
G MAX的原廠管算很好看的了G-max200 排氣喉3873  
有G MAX-200原廠管要出售的話  記得通知小弟G-max200 排氣喉4790
ING2 2007-8-11 16:55 只看這個作者

回覆 #16 伊濼 的文章

有一支在我家躺很久了說...
有興趣的話就pm吧!
恩.
我那隻排氣管是約5000左又購入!
聲音來說.
我個人覺得.聲音稍微偏低
待速時算是很安靜的!
而且也不燙手!.........因為之前白鐵管限速抗議...
目前在考慮八耐的carbon管...
嗯!
有人要拋售200的原場管啊!
有沒有要賣多少錢啊?
G-max200 排氣喉8834
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
ING2 2007-8-12 09:41 只看這個作者
為什麼200原廠管這麼受歡迎啊@@

哈哈~不太了說!