JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)

来源: 其他 bill91018 2007-8-5 09:30 只看這個作者 |閱讀模式
38 14166
我在家族看到圖~
我就拿出來給大家看

我已經拿到JR100特仕版電子型錄了
現在給大家看~~

[ 本文最後由 bill91018 於 2007-8-7 05:35 編輯 ]

JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)4381

JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)2523

JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)6439

JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)5883

JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)3843
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
band615 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆38

跳到指定樓層
ymr911 2007-8-5 09:47 只看這個作者
JR特仕版出來了看起來還蠻帥氣的喔
我想G5特仕應該也快了吧
我等G5特仕已經等好久了
真希望他能夠趕快出來6萬多的價格還可以接受
真期待呢
p.m 2007-8-5 10:17 只看這個作者
還有什麼改變   只有顏色     有幾款呢?:)   排氣量有加大嗎

[ 本文最後由 p.m 於 2007-8-5 10:30 編輯 ]
剎那間    展現實力
還滿殺的 哈哈.........................................
3874 2007-8-5 10:34 只看這個作者
底盤好像有吊高了  希望缺點有改善 JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)6256
聽車行老闆說好像是雙臂鎮的,我也不清楚
3874 2007-8-5 10:51 只看這個作者
首創100CC雙避震嗎??    買氣應該會大提升唷
JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)5287
應該是雙色氮氣避震 那座墊怎麼有蛇皮的感覺JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)8005

回覆 #1 bill91018 的文章

好看!!!   很有FU呢JR100特仕版(己更新~已拿到JR100特仕版電子型錄)7246

不錯

顏色感覺還不差  奇怪
阿g4就都沒出黑白...
怪了?