GP125改雙槍?

来源: kick7701 2007-8-2 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
35 25557
GP125有沒辦法改雙槍還是哪邊可以改

?
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
幻象小祐 -1 標題太爛…先扣個一分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆35

跳到指定樓層
浪費錢 , 不如去敗一支好點的避震還比較實際!
Y 拍有~~可以去搜尋看看!!

問與答中似乎已經改過很多車種.....

不過還是要您自己評估...
疑G P上雙槍不知道是視覺還是真的有用
GP車子清 高速的時候 會飄
上雙槍 搞不好會比較穩耶
GP125 2007-8-3 03:23 只看這個作者
原文由 diken0955 於 2007-8-2 10:09 PM 發表
浪費錢 , 不如去敗一支好點的避震還比較實際!

何必對新生這樣子說話呢GP125改雙槍?432  ~~ 太絕啦....
雖然說敗一好的避震器比較實際....但個人是覺得 幾乎等於了!!
sz 2007-8-3 05:29 只看這個作者
如果要純視覺系,找個位置焊/鎖一支裝飾用的避震器就好了 GP125改雙槍?5297

如果真要"實用",我覺得大改整套雙槍(要破壞原車設計的支撐點,
如果只加掛右邊半套,等於半裝飾用),真的是浪費錢

還是換一支好一點的後避震就可以了,單槍如果那麼不濟,
路上早掛掉一堆人了,技術佔比較大的比重吧 GP125改雙槍?1816
TRYLH 2007-8-3 09:06 只看這個作者
我依稀記得有人說原廠做單鎗或雙鎗避震是有它的理由在的
很像車子的重量要考慮進去
輕的車子可能是用單鎗就夠了→車重 10x kg出頭或更輕的
至於雙鎗的車像勁戰/FT/GTR/G5→每台車重最低114kg起跳
所以我想還是買一支好的單鎗避震
會比你砸大錢改雙鎗好

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
專業也來自經驗的累積
改雙槍隨便都要4000-5000 而且還是很鳥的避震 有改跟沒改一樣 而且搞不好會破壞原車平衡 我騎過雙槍的G3 他說+避震改7000 可是我騎起來感覺沒有比原廠好多少GP125改雙槍?4559
是的...我騎過改雙避震的SV..G3
和我改裝olins的G3比起來還是差很多
所以不如換一隻好的避震器就好...
改雙避震器..真的只有好看而已啦...GP125改雙槍?791
雙避震一定好看?
錯了吧兩支原廠的避震會好看?
雙槍平衡的好我想效果一定大於一支
重點是避震本體的差異性不要太大
改雙槍裝勁戰避震
不是我愛虧  
我覺得那真的叫爛(我想那是公認)
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。