GTR的快樂錶

来源: 心得 chyi1004 2007-7-30 14:06 只看這個作者 |閱讀模式
38 9656
昨天半夜無聊,就跟我妹出去晃晃,我就順手拿了我爸的衛星導航Panasonic VX-108 ,我才發現我的GTR儀表真的很快樂,也發先衛星導航會慢半拍,所以要等個幾秒才會跟上來,我和我妹測出來的結果GTR定速儀表80以前GPS時速要少10,然後騎到紅樹林捷運站到竹圍站那條,半夜都沒車就順便測測尾速,恩,我車齡1年10個月,里程數2萬初頭,機油用原廠4J,還寶刀未老勒,雙載還能108快110,結果之後問我妹說GPS上最高顯示多少,他說90= =,我們拉了5次,最後兩次她說她也想騎感覺刺激,我看GPS,挖哩,真的90就上不去了,看來網路上說的125CC實際速度沒100KM/H是真的= =

GTR GPS
40     30
50     40
60     50
70     60
80     70
90     7X
100   8X
108   90

[ 本文最後由 chyi1004 於 2007-7-30 18:18 編輯 ]

網友回覆38

跳到指定樓層
MKII 2007-7-30 14:28 只看這個作者
危險+無聊的測速........

請問有什麼心得或意義嗎GTR的快樂錶5129

回覆 #2 MKII 的文章

我知道那會有點危險啦,可是那是三線車道,路很平,而且有路燈,那時候3.4點路上都沒車,我才敢那樣吹,心得就是表誤差很大= =
其實這篇還滿實用的~突顯出原廠表灌水的程度~GTR的快樂錶4277
新勁戰的表不知道是不是跟GTR表一樣快樂~還是痛苦了點GTR的快樂錶4402
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
這樣也不錯啊!
才不會騎到60就是實際速度60...
能降低被拍照的機會~~GTR的快樂錶7986

大家快樂就好!!GTR的快樂錶7478
真好........GTR的快樂錶1811
也好想趕快入手一台GPS.....
既方便  又想看看我的三代勁戰是不是一樣快樂.....
我想   125CC   差不到太多吧      阿嗚GTR的快樂錶7486
Good Bye My Love !
shake33 2007-7-30 17:17 只看這個作者
標題最好改一下免得被扣分
速克達的表速本來就不準囉看看就好GTR的快樂錶7261
boygx 2007-7-30 18:05 只看這個作者
對啊~目前國產速克達表速本來就不準了
而且你想要速度快的~
那去買600CC以上的重機不是比較快~
而且速克達本來就只是代步的功能比較多~
熊八 2007-7-30 18:21 只看這個作者
我覺得很有意義呀!!這樣才不會有更多人愛比尾速...本身125速克達就不是給人高速型使用的...快樂錶也不錯啦~~讓自己以為很快~其實還沒超過路段速限...

個人有比較過錶的標準度...CC數越大越準...以前沒車的時候看朋友騎一代競戰和RS相比...RS到120...只看到我朋友說平行錶速競戰只有95...

後來GSR買了後跟RS比...RS插表我的平行速度也差不多是95...

倒是沒跟競戰比過錶速...我朋友在比的前一天把車撞爛...= ="

不過最主要還是安全第一呀!!表準不准無所謂~騎車是種樂趣!!

[ 本文最後由 熊八 於 2007-7-30 18:23 編輯 ]
感覺時速破百卻不會被拍照…
真是愉悅= ="