分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)

winnie 2007-7-31 01:37 只看這個作者
哇!亮得好像變電鍍。我都是用三彩雨珠臘。
看來下次要換品牌了分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)8772
小弟用的也是KING WAX 鐵氟龍蠟,也是在「天天都便宜」買的,
當時小弟本來手上也是拿了SOFT99 激防水和KING WAX兩罐在猶豫不決,
凝視著它倆久久不能取捨...
(不知道的人還以為我戀愛了..@@" )

最後也不知道為什麼手就自然的放下了SOFT99激防水 XD
可能是KING WAX的執念比較深吧! XDXD
這兩天趁著不會很熱,就來幫車車洗了個澡+上臘,
不過可能因為天氣陰陰的,拍起來沒有看起來的亮。

結果沒想到剛上完蠟騎出去逛逛,就遇到午後雷陣雨 = =
那剛好,就來拍幾張淋雨的使用情形吧 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)1806

至於效果...有圖為證,剛好一起當一下開板大的見證 XD

[ 本文最後由 igot1gf 於 2007-7-31 19:35 編輯 ]

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)4688

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)7323

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)8907

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)1611

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)6373

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)8031

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)7121

分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)1290
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
dannyw1218 + 2 認真擦車的男人最帥氣!
NeoSoulXD + 1 為你的戀愛加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

鐵氟龍蠟不要弄到黑色塑膠殼
弄完會白白的    很難去掉
因為我是苦主分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)9252
家裡之前剛好有一罐
效果很好阿~
也是仔細看可以看到反射天空的雲耶!
推的很漂亮分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)8300

現在剛推完臘,一整個閃亮!
停在紅綠燈都會臉紅,不知道的人也以為我戀愛了分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)7035
DALE 2007-8-7 23:00 只看這個作者
用在黑色車殼上有白白的嗎

從igot1gf (斯伯丁) 版友

PO的圖看來不明顯

到是看起來好亮分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)2538

看來我也得換一瓶好一點的蠟

讓車看起來更漂亮分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)6561
用在黑色車殼上有白白的嗎

從igot1gf (斯伯丁) 版友

PO的圖看來不明顯

應該是沒有白白的啦~ 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)9066
因為我還特地很小心的上蠟,就怕沾到沒烤漆的地方,

這種蠟千萬不要用在無烤漆的黑色塑膠殼,
如果不小心沾到,一定要趕快擦掉 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)1190
DALE 2007-8-8 19:23 只看這個作者
原文由 igot1gf 於 2007-8-8 03:19 發表

應該是沒有白白的啦~ 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)5371
因為我還特地很小心的上蠟,就怕沾到沒烤漆的地方,

這種蠟千萬不要用在無烤漆的黑色塑膠殼,
如果不小心沾到,一定要趕快擦掉 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)9192

能舉例說明一下嗎?

我根本不會分哪邊無烤漆?

3Q分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)7468
能舉例說明一下嗎?

我根本不會分哪邊無烤漆?

3Q 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)3754

無烤漆的部分大多是車子的「內裝」部分,
像是儀表板那塊啦、前置物櫃、腳踏板;其他像是空濾箱、檔泥板...等,
通常每一台原廠車這些部分都是沒有烤漆的;

以本人的小黑奔來說,
烤漆的部分就是局部的斜板、把手蓋、側殼,
也就是那些打了蠟之後會亮晶晶、能反射景物,甚至用來照鏡子的部分啦 分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)9281
無烤漆的地方就是霧面、平光的,不能反射景物的部分,
這樣可以分辨了嗎~?  分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)4706
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
dannyw1218 + 2 耐心解說

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

DALE 2007-8-10 06:55 只看這個作者
這樣我清楚了分享剛剛去家樂福買的機車用品(已附上上蠟圖)7158

感謝說明:)
我是用龜牌乳臘~~
黑色車只要輕輕的塗一層,推均勻這樣就很亮(我朋友教的)
假如黑色塑膠殼有變白,可以用皮革油擦(汽車擦椅子的那種)