新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片

回覆 #1 a129047551 的文章

有變大的效果
但是 實用性 就見人見智嚕
我是因為後腳踏那有塑膠的螺絲蓋噴掉
所以才跑去裝遮醜
去年有汽車跟我擦撞
我左後方跟他汽車右前方a到
結果我空濾盒支架斷掉....
至於他咩
汽車右前方的大燈被我的金屬後踏給硬生生...........
扯下來@"@
wewe45 2007-7-27 21:52 只看這個作者
我也是裝GTR前踏~真的是閃亮亮的啦!
而且質感又好~不像原廠的薄薄一片鋁片~
光用力一踩就凹下去了
這個東西還是視覺大於實用壓..下雨天還是滑的很,而且要在車殼上鑽洞要考慮好在裝!
這是我的FT125裝的 前防滑踏板 當初包裝上是寫 戰將150 專用的

新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片1173

這是我的FT125裝的 前防滑踏板 當初包裝上是寫 戰將150 專用的

新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片6252

防滑勒=  =
不要雨天不小心拖鞋沒穿好去採到
我看就多了好幾個小貢丸在上面喔

雨天根本止不了滑好嗎...
原文由 我叫王小傑 於 2007-7-24 05:42 PM 發表
這種防滑踏板是蠻好看的
只是沒什麼防滑作用
洗車的時候抹布會被勾破 手也會破皮

抹布都會勾破怎麼會沒防滑效果呢新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片454
小弟之前適用高手窩原廠的金屬踏板 但是真的沒什麼防滑作用 後來換這種一洞一洞的採起來就蠻防滑的耶
我記得裝的時候說明書上寫著"嚴禁打赤腳踩上" 可見它是非常利的新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片1393
MotoG4 2007-7-28 07:06 只看這個作者
嗯...這個除了裝飾跟防滑外...摔車幫你耐磨一下車體....到是會卡普的各位...
要小心摔下去被插到...我右腳就中了新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片7492

新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片7547

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
ewing 2007-7-29 14:27 只看這個作者
原文由 MotoG4 於 2007-7-28 07:06 發表
嗯...這個除了裝飾跟防滑外...摔車幫你耐磨一下車體....到是會卡普的各位...
要小心摔下去被插到...我右腳就中了新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片5588

這位大大真是搏命演出阿   新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片4036

旁邊都磨到稀巴爛了   你的黃金右腳傷的應該不輕吧

騎乘機車   安全最重要阿    畢竟命只有一條

新發現...關於Fighter 前踏板~補上圖片6296