我的Address龍頭會右偏

来源: 心得 mpakd 2007-2-3 17:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 5642
今天發現我Address的龍頭會右偏,騎直線手放開一樣會向右偏,可以自己調整嗎?

版上有車友有跟我一樣的問題嗎?

我的AV是06年12月出廠的

[ 本文最後由 mpakd 於 2007-2-3 17:50 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
1.請檢查前輪胎壓,極有可能是前輪胎壓不足。
2.看是龍頭偏右還是整車偏右,可以回店家要求檢查及保固。(只要是車輛本身的問題,台鈴的保固是很阿沙力的我的Address龍頭會右偏3340 )
為了排水
一般道路皆
中間較高
兩邊較低
對機車來說=右邊
測試直線性時
應挑選平面道路

可以
架中柱
請朋友壓下後架
讓前輪浮起離地
此時左右搖動前叉
應該沒有一邊有特別大的阻力

還有疑問
可以回購買車行或ASS認定店看看
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=522&prev=508
-------------------------------------------------------我的Address龍頭會右偏8186

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-3 20:54 編輯 ]

我的Address龍頭會右偏2505
mpakd 2007-2-4 00:14 只看這個作者
我騎直線時龍頭有偏右,就是雙手握手把左手會伸得比較長,右手就比較短

兩位大哥說的方法我會再試試看,不行的話...就要回娘家啦~"~

感謝喔~
我也會放手右偏 不過我出過車禍...
你的問題如果真的不小那還是送廠檢查吧!

回覆 #4 mpakd 的文章

如果是雙手握手把,左手會伸得比較長,右手比較短,有可能是灌油門的習慣問題,可以仔細觀察一下自己的習慣,調整一下龍頭,左邊往後一點,右邊往前一點,或許可以改善喔!
原先您發問是
                 ---騎直線手放開一樣會向右偏....
跟後來的
       -----就是雙手握手把左手會伸得比較長,右手就比較短

這2種問題
差很多阿 ??????

有鎖龍頭習慣的車主
比較會發生第2種情形

被移車時碰撞到
把手與前叉心定位點走位

回購買車行或ASS認定店
師父喬一下既可

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6 ... DAw--/photo?pid=540

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-6 11:22 編輯 ]

我的Address龍頭會右偏3766
mpakd 2007-2-6 17:28 只看這個作者
上列方法小弟都有試,應該是龍頭與前叉偏掉了~"~
雖然角度不大,但騎起來心裡還是怪怪的,明天回去給技師喬一下比較安心 ^^"

感謝各位前輩的幫忙~謝謝!
小弟我的GSR好像放手騎的時候也會偏
但好像是會先稍微偏左過一下又偏右
但偏的不是很大
稍微一點點而已
車子沒有撞到過
倒是有一次測柱沒架好
不小心倒了
但這這之前好像就這樣了
不知有沒有其他期GSR大大也有這種情形

[ 本文最後由 spdennis 於 2007-6-17 05:39 編輯 ]
對呀!
我的GSR也會,96年8月出廠的!
會偏左,然後一下又正,然後就又偏左,大多時間幾乎都偏左!
真不知道會啥會這樣!騎的人有感覺,店家試騎的好像都感覺不出來!
真不知道該怎麼辦!如果自己要鎖那個定位應該注意什麼步驟或事項呢?
謝謝!