[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法

調整大燈照射角度的~

可以把大燈調打近一點或遠一點~

應該每一台車都有吧?
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
沒想到G5拆掉也蠻好看的,整線很整齊,很多小地方也不錯,真的是好車ㄧ台

真是越來越進步了
這次小燈那邊既然沒有了燈座..好可惜唷~~那俏麗100裡面可能也沒有燈座了...
我家有俏麗100..

原本想去裝小燈..

車行老闆說沒有接線..

所以應該不能裝..
timma 2007-2-5 02:50 只看這個作者
唔,整流器從車廂側改移置斜板內了[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法9130
不過不知道這顆整流器最大watt可以到多少?好奇中:)
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
原文由 digi0712 於 2007-2-4 20:00 發表
我家有俏麗100..

原本想去裝小燈..

車行老闆說沒有接線..

所以應該不能裝..

小弟只在嘉義見過一次~

當時跟女友正要從民雄騎車前往市區~

剛好看到一個戴口罩的妹騎著俏麗100從地下道轉向(也是同方向~)

有跟了一下那台俏麗100~

呵~是看車不是看妹~![分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法1233

---
剛去K牌官網看了一下G5試乘會~

圓滿結束??
http://www.kymco.com.tw/tw/event/G5event/SP/index.htm#

還有請啦啦隊耶~

不過好像妹都..........................[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法5369

倒是參加的人好像還蠻多的~

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-2-5 03:06 編輯 ]
sz 2007-2-5 06:35 只看這個作者
原文由 timma 於 2007-2-5 02:50 發表
唔,整流器從車廂側改移置斜板內了[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法8413
不過不知道這顆整流器最大watt可以到多少?好奇中:)

還是 KM1 那顆沒變啊,MAX 15A
不過 ACG 看來跟 KKE3 沒什麼不同,MAX 11A吧 [分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法8929
保守估計=11*12=132(W) ,大概是這樣,再大就吃電瓶的電了 [分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法3804
恩~?

那台黑G5輪胎怎麼是6029?
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
timma 2007-2-5 12:04 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-2-5 06:35 發表

還是 KM1 那顆沒變啊,MAX 15A
不過 ACG 看來跟 KKE3 沒什麼不同,MAX 11A吧 [分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法5187
保守估計=11*12=132(W) ,大概是這樣,再大就吃電瓶的電了 [分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法1506

阿,是喔~
那我還是繼續用老星艦的整流器好了[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法5356,前年找台北興南興老師傅換的
裝了一年多居然沒跟噴射ECU打架[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法9203
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
各位車友,我的弟一篇有關於小燈的重要更新,請大家(尤其是G5車主,準車主)再看一次,感謝。
性格決定命運,細節決定成敗!