[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法

morris 2007-3-25 18:24 只看這個作者

回覆 #60 Bandit 的文章

Bandit 大大,我想要改的是方向燈下方的小燈座[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法4662

有拆開中間的盾牌看線路,似乎方向燈與下方的小燈座是同一組線?[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法8777

想說如果能從接頭改的話,是最方便的[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法8137

不行的話,就只能拆了[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法170
看一看下方小燈孔...好小喔[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法6964
真擔心會不會放T10/5W普通燈泡亮久了融反射面[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法6591
morris 2007-3-25 20:23 只看這個作者

回覆 #62 albert9298 的文章

之前已有案例,一般燈泡會融反射面[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法1827

建議用LED的T10燈泡[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法8075

回覆 #63 morris 的文章

除了反射面

還有透明燈殼

會有霧化的現象
小燈我自已裝好了一邊結果另一邊裝不上去,二邊的小燈座裡各掉了二顆led小燈。
真的很難用,後來請車行的幫我裝,裝的師父一直罵設計不良。
下次不要幫客人裝因為花了一個半小時才用好。
好累喔~~裝的時候一定要小心喔~~累
之前本來也打算換裝下面兩顆小燈~但是看各位前輩之前動工都很麻煩~
所以我也不決定要裝啦~我只換了中間定位燈而已~LED白光~我覺得這樣就很好看了呀~
很夠亮~也順便換了OSRAM 60/55W 的黃金燈泡~真的好亮好黃~這樣就覺得很夠用了~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
原文由 foxtw1983 於 2007-4-1 12:34 PM 發表
之前本來也打算換裝下面兩顆小燈~但是看各位前輩之前動工都很麻煩~
所以我也不決定要裝啦~我只換了中間定位燈而已~LED白光~我覺得這樣就很好看了呀~
很夠亮~也順便換了OSRAM 60/55W 的黃金燈泡~真的好亮好黃~這樣就覺得很夠用了~

其實是還好~我大概用了一小時

只要下巴完全拆起來 就很快了

我是整個前面都拆光光 輪胎也拆了XD
我聽見有人叫妳寶貝..
請問下巴要怎樣拆呢?
我拆很久還是拆不下來[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法854
請問拆到最後總共有幾顆螺絲呢?
是不是還要拆掉側面才行啊
說到小燈的安裝地方就火大就因為那個燈座縮進去害我損失一個T10 1W LED
直接掉進去想夾又夾不出來結果反而掉更進去還要去車行請技師幫我弄回來
不過他沒拆下面那快殼他直接用手+工具伸進去弄出來用瞬間膠不會腐食塑膠嗎?[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法7381
瞬間膠應該不至於腐蝕塑膠吧
這樣大家都不敢用了[分享]G5 斜板內配置。大燈,小燈換裝的方法5128