返回列表 發新文章

SYM 在大陸生產的"雙缸"檔車

原文由 itsuki 於 2007-7-14 10:42 發表
先不論品質(小弟不怎麼喜歡用made in china的東西)

缸體看起來是並列雙缸,排氣量也小,這樣的設定之下,除了維修的成本和難度提高之外,最多就是外型看起來比較霸氣...

小排氣量的車作成雙缸,對於性能有顯著提升嗎?

FZR150 17PS
不明顯嗎?

原文由 燈籠貓 於 2007-9-10 22:24 發表
越看越心痛  比起噴了紅色就說鋼性強三倍
SOHC 並列雙缸 200CC 還比較有看頭,有DOHC水冷更好
不過我大概只會買引擎回來玩吧
說真的,國產車廠有時候真的讓人看不透阿....
是我太笨了嗎?

我怎麼不知道SYM有主打強三倍這種東西??
你加的吧!

http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=42

[ 本文最後由 louis2923768 於 2008-1-14 10:39 編輯 ]
q75315 2008-1-14 20:48 只看這個作者
原文由 louis2923768 於 2008-1-14 10:34 發表

FZR150 17PS
不明顯嗎?
↑這一點要看訴求
同排氣量單缸勝在扭矩

我怎麼不知道SYM有主打強三倍這種東西??
你加的吧!

http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=42

我只聽過紅薩克有三倍速捏~~
三陽會出一台街跑的...快了  只要不要在被打槍的話(據說是250的)

滑胎風 野狼<<被打槍到 ....越來越不滑胎了
LMF摩特車
harker 2008-1-18 00:53 只看這個作者
原文由 LMF阿華 於 2008-1-17 11:46 發表
三陽會出一台街跑的...快了  只要不要在被打槍的話(據說是250的)

滑胎風 野狼<<被打槍到 ....越來越不滑胎了

蠻期待的,三陽的cbx 150不知道還有沒有再生產:)那個車架,比野狼好多了。SYM 在大陸生產的&quot;雙缸&quot;檔車892

[ 本文最後由 harker 於 2008-1-18 00:57 編輯 ]
意外翻到的舊文~
原來曾經有過...