又一波暑假大熱賣 XZR100快樂暑價$39,800!

看起來蠻漂亮的車子

價錢和光陽得意的差不多

但是外型好看太多了
原文由 he2t4 於 2007-7-13 02:30 發表
台鈴應該是想趁這時趕快增加市場佔有率
有了市場佔有率 就不怕再有什麼怪謠言了
因為每次一堆家長輩的都是這麼說
結果討論半天還是歸咎於經銷商數量和市場佔有率

對阿..
有很多人想買台鈴但是最後大多

因為車子太冷門...怕幾年後會斷料

尤其家中長輩說話份量比較大的時候
台鈴這點已經變成刻板印象了

導致銷售上變的有點弱勢..像豐田汽車等等
因為銷售好..車主者眾後續維修與待料....就很有優勢

一波帶一波....單靠單相產品魅力..吃不久
剛剛近來還真是嚇到
我還以為是125的勒
原來是100CC的XZR
想說剛買一台125的馬上就降價......又一波暑假大熱賣 XZR100快樂暑價$39,800!8305
ycljh 2007-7-13 20:43 只看這個作者
唉唉,可惜最想要的GSR都沒有麼專案...~"~
那個後照鏡  和gp的好像... 連有烤漆的地方都一樣
不知道碟盤跟XRV的尺寸一不一樣
圓盤聽說煞車力道會比較夠
有車友從XR碟煞版的圓盤換成XRV的浪花碟 前煞變的不是那麼夠力
maruko 2007-7-15 09:15 只看這個作者
很青春感的一台車,一台接一台的出,這樣就對了,台鈴有在拼喔~
看過這台的置物箱,雖然沒GSR那麼誇張,但還算蠻大的,甚至比我的老迪爵125還大
LED不錯後視性很好,台鈴車目前失竊率算低,一些新鮮人可以參考
哇靠~~只要39800,就有LED尾燈,又有碟煞,這...不是在作夢吧?!
真是太便宜的車價,以同業其他廠牌同cc數來說,實在便宜,可以看出台鈴的狠勁與拼勁!!
至於市佔率,個人是覺得還ok啦,只要車種車型喜歡,維修保養方便,就ok啦!! ^^a...
雖然我騎的是RSZ,
但是後來我才發現,
XZR比較適合我啊!
只能怪XZR太晚出了。
竟然還是碟煞
真是便宜啊
這是它牌50CC的價格耶又一波暑假大熱賣 XZR100快樂暑價$39,800!2682

不過發文日期是7月中旬 現在都8月底了 還在優惠嗎
最近一位同事想換車說....他只要便宜的 這台值得推薦

[ 本文最後由 jasony1968 於 2007-8-26 12:39 編輯 ]