[官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!

来源: 新聞 singer 2017-2-8 09:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 16075
好好騎的車、好輕巧的車、好省油的車、好棒棒的車
總是聽別人說的你,到實體店面看過了嗎?
[官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!9552

PGO為了慶祝連續15年榮獲台灣精品獎,並回饋支持PGO的愛好者,將在周末(2/11、2/18)於全省140個主要展示據點舉辦”新春好康賞車會”, 來店賞車就送限量好禮!!走過路過千萬別錯過!
[官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!2092

除了活動當日到指定店家能享有購車及保養好康優惠外,PGO也推出 『汰舊換新+現金購車折抵最高10,800元!』專案,配合政府減徵新車貨物稅辦法(註一),PGO即日起針對BON 125 及ALPHA MAX 125,推出現金購車最高優惠10,800元補助方案,買BON 125 鼓煞鋁圈版 最低只要51,000元,BON 125碟煞鋁圈版最低只要55,000元(註二),再送丟車賠車失竊險,讓你把好車帶回家!!
[官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!5875

想買車的朋友快上PGO官網查詢活動車行
或電洽PGO客服0800-481071詢問喔!!
http://www.pgo.com.tw/newsDia.php?id=285

(註一)減徵新車貨物稅條文說明:於2016年1月8日生效後5年內,若報廢或出口『登記滿1年且出廠4年以上』排氣量150c.c以下的機車,並於報廢或出口前、後6個月內購買新機車且完成新領牌照登記者,可獲得減免貨物稅新台幣4,000元。二行程車款報廢或出口,除廢機車回收獎勵金300元外,環保署提供補助每輛1,500元,合併共1,800元補助。

(註二) BON 125 鼓煞鋁圈版市售價為61,800元,報廢二行程機車,減免貨物稅4,000元,環保署補助1,500元,回收獎勵金300元,PGO加碼補助現金付款折5,000元,購買BON 125 鼓煞版最低只要51,000元(含領牌),碟煞版最低只要55,000元(含領牌)。 [官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!7701

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆17

跳到指定樓層
8787 2017-2-8 10:25 只看這個作者
請問BON 125碟煞鋁圈版 跟 SYM Z1 125怎麼選擇呢??
最近換車苦惱中??預算65000內!!

給個讚

好像和碟煞版才差五千~ Z1比較帥點, 也有優化引擎~ 頭頭換了人了, 沒有大陸牌培林事件了...T T  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 09:57
Z1好像要改版了,聽說多了5V2A車充座 友站有網友貼了2017式Z1的DM,https://goo.gl/4gBWD6  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 11:21
jarsar 2017-2-8 11:21 只看這個作者
8787 發表於 2017-2-8 10:25
請問BON 125碟煞鋁圈版 跟 SYM Z1 125怎麼選擇呢??
最近換車苦惱中??預算65000內!! ...

Z1好像要改版了,聽說多了5V2A車充座
友站有網友貼了2017式Z1的DM,https://goo.gl/4gBWD6
自在之刃 2017-2-8 14:19 發文來自手機 只看這個作者
羊羊羊的車已經不是我的首選了,bon+1
cloud. 2017-2-9 00:20 只看這個作者
ALPHA MAX 什麼時候會改出ABS呢
life 2017-2-9 00:23 只看這個作者
這優惠價有心動~
而且還是辦到好!
想省錢剛好又想換車的人
要把握[官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!3366
b67260 2017-2-9 11:08 只看這個作者
感謝分享!! [官方新聞稿] PGO新春賞車促銷活動來囉!!6701
BON 125 鼓煞鋁圈版市售價為61,800元  這台不是一直都是59800碟煞跟55800股煞版的價格?
哪時候變61800了

給個讚

改鋁圈 而且他所謂的市售價是分期辦到好價格 現金價當然就是把利息還給你的意思  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 11:49
所以我可以解讀成 根本沒優惠是吧  發表於 2017-2-10 15:16
ABS版問世之後的幾個月就調整價格,今年年初三種版本的官方建議價格都有做修改  發表於 2017-2-10 03:03
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
Bonarthur 2017-2-12 11:31 發文來自手機 只看這個作者
59800是鐵圈版