無奈的夜晚!!什麼都不知道的警察!!

回覆 #10 寒屏 的文章

青壯年!!我覺得真的很爛!!

還用蘋果日報威脅我說要讓我上報紙!

我4點到家開始查法規!!

避震器根本就不算在違法改裝理!!
你應該跟他說叫記者把他的名字記起來
然後你要登副刊的投訴版!!!
二重疏洪道?三重的警察嗎?
如果是的話就告死他
以後遇到這種故意叼人賺業績的就先叫他把名字跟證件拿出來
手機轉錄音然後跟他說你可以開始說話了

回覆 #13 bioforgeka 的文章

就是哪裡!!

說話超酸的!!

看我知道一些法規!他就開始在那邊說他要開還是可以開!!

只是他不想!!
yihe 2007-5-12 20:37 只看這個作者
有這個心抓避震器 幫幫忙 求求你警察大人
也去抓抓大噪音的排氣管吧  讓我晚上會好睡一點無奈的夜晚!!什麼都不知道的警察!!4207
別跟他543當場打電話投訴他
警察都是垃圾
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
trelion -1 請注意措詞..警察也是有好人的!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

fsds 2007-5-12 22:03 只看這個作者
四樓的回覆我提出更正...

對警察所為行政處份不服.應該當場宣告"聲明異議".並要他當場開立處份書...而非事後異議....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
DanDanMan + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #17 fsds 的文章

感謝您的指正
應該是註記將提出申訴
現在當場提出異議的還是不多(趕時間誰有空跟他路邊耗阿...)
都是事後申訴比較多無奈的夜晚!!什麼都不知道的警察!!3617
fsds 2007-5-12 22:49 只看這個作者
這個部份我是照著道路交通案件處理辦法來講..但如果不是現場宣告.15日內還是可以向處罰機關陳述意見

但我還是比較建議現場宣告.很多時候隔一天.事實認定可能會有差距

回覆 #19 fsds 的文章

感謝!我又學到了一招自保之道了!!

有的真的是欺人太甚!!