[分享] Scorpion EXO-700

tjh777 2007-10-3 18:21 只看這個作者
請問這頂EXO-700VG可以放進AV的車廂嗎?謝謝!
可以參考Y拍...有些店有賣...應該可以去試看看放不放得下...

EXO-700戴到現在感覺很好...雖然FT放得下...

我還是會帶著它到處走(逛街...暫時離開除外)...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
RubyRed 2007-10-11 16:47 只看這個作者
我現在才發現,原來我量個禮拜前買的帽子
和樓主大大一樣,
對了!問一下樓主,你的下巴那部份會很通風嗎??
我總覺得我的好像太通風了一點,
小弟也覺得下巴很通風耶...尤其現在是秋天更明顯...

通風口沒啥風...下巴部分倒是灌進不少風...

算另類通風口嗎...

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
realakin 2007-10-12 16:39 只看這個作者

回覆 #36 djj04j04njo4 的文章

戴EXO-700 最近剛換季 覺得冷的朋友
可以去買M2R出的下巴網 給GP1 2700用的~
買回來就可以簡單裝上EXO-700了 把魔鬼沾拆掉就可直接安裝上~
安裝的時候會稍微緊一點 稍微用手按壓一下就可以了~
GP1的大鼻罩 一樣也可以安裝在EXO-700上喔~
fbiwowo 2007-10-12 23:34 只看這個作者
原文由 djj04j04njo4 於 2007-10-4 15:33 發表
可以參考Y拍...有些店有賣...應該可以去試看看放不放得下...

EXO-700戴到現在感覺很好...雖然FT放得下...

我還是會帶著它到處走(逛街...暫時離開除外)...

EXO-700可以放進FT的置物箱阿 [分享] Scorpion EXO-7005628

看來DX的置物箱反而比FT的小

我剛買的EXO-700放下DX置物箱就沒辦法蓋上了  [分享] Scorpion EXO-7001658

這頂帽的通風真的很不錯比我舊帽PN-900 (3/4罩)還好

現在這種天氣早上出門要是通風全開頭頂還會冷  [分享] Scorpion EXO-7004355
請問新勁戰放的下 EXO-700 的 小帽體 嗎?

我在討論區公告有看到一篇文章有表格說放的下小帽體

但是沒有說明要輕壓還是重壓之類的

因為想買這頂但是又不想讓帽子傷到更不想當帽奴

希望大大可以幫我解答一下

我頭圍有點忘記大概56~57所以應該是像我X7R一樣戴s號吧
沒寫大概是可以吧...通常歸類在"可以放進去"那類就代表放進去是OK的...

沒註明應該代表輕鬆放吧...如果不行...放不進去...那只能說恭喜你...帽奴又多一位...

也可以順便拍照推翻放的進去的理論...我猜應該是OK啦...新勁戰車箱應該不比FT小...

NOVA 2008-6-19 21:06 只看這個作者
想請問各位大大, 還有先進知道哪邊有的買EXO-700小帽體(有網路購買更好)嗎??
小的實在頭小, 54公分(可能後腦有點扁...); 如果M號是小帽體的話, 如果加上散熱
頭墊不知道是否OK?  感激~

因為目前的48S都得大壓才能放進新勁戰....

P.S.: 有的話, 還煩請PM給我囉~