(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!

回覆 #6 wangalien 的文章

好的運動鞋可能比這雙貴吧= =!?

回樓主..

我的A牌二手要等到爛掉..才有可能換XD

不過拉鍊壞掉這才是無言的地方...

回10樓

可能有些人沒想到這麼多..

只覺得頭比較重要..腳扭傷比較沒差
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #8 swordfish777 的文章

這雙 3500元整!!!(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!929

我還一度懷疑我的判斷呢!(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!61

我以為要6000到7000左右呢!

比我的一雙有像彈簧鞋底的耐吉的慢跑鞋還便宜,
這一雙靴子價格水喔!(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!8282
安全再加分!(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!3034
穿車靴又穿護膝 這兩個會不會卡在一起?

穿車靴真的會很難走路嗎?

最近有意願購入腳部護具
現在只有防摔衣手套跟安全帽

上次閃工地的障礙物
當起了自耕農了一下
不過速度是沒有很快啦(40左右)
但~腳踝有點小受傷
全罩安全帽救了我這顆頭
手套救了我的手掌
跟小弟買的一樣 不過小弟買的是超級稀有的白色款 現在應該找不到了吧XD

遊山玩水的好夥伴
(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!8106
我也買了這雙來摔呢~耐摔度還不錯!(自爆
呵呵…
因為不忍心拿sidi來練車嘛!
要是一不小心、脫手價格又得要下修了…
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
原文由 ㊣《彥》↗ 於 2008-5-28 01:23 發表
跟小弟買的一樣 不過小弟買的是超級稀有的白色款 現在應該找不到了吧XD

白色的~
之前好像有看過耶~

(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!9109 ....白色的漂亮~
但是........

不好顧阿~(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!8845

回chencyboy:
"插"護膝 走路時會比較不好走~ 走路姿勢會怪怪的~(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!5933
因為你的腳踝因為車靴的龍骨 會撐著你~
不過穿上去之後~有一定程度的爽度(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!9286
不會卡到唷~因為 機械式護膝 膝蓋部分 是活動試的~

我已經好久沒有練車了~
我喜歡在山上東晃晃 西晃晃~
塑膠 2008-5-28 10:49 只看這個作者
這雙真的很不錯..
小弟也正在考慮這雙..
現在又看到您的開箱文..
已經快被您勸敗了(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!469
說真的~~
racing車靴
穿起來就有點像
"厚底的SIDI-B2"

另外還有一雙也是3500推薦給大家
叫SWIFT~~~不是車喔.......是車靴
喔.......喔嗨唷......

回覆 #11 中壢FT 的文章

FT大
你知道嗎....
他是要你就別穿全身了啦......
脫掉脫掉.........(分享)-c/p值頗高的評價車靴!!小小分享!5719

不過....說到A星車靴.....防護是真的沒話說.....
舒服嘛......就算了.....
D牌也是~不過比A星好一點.....
SIDI是最舒服~皮最軟....
喔.......喔嗨唷......
霧痕 2008-5-28 22:59 只看這個作者
這雙車靴我也有一雙,不過是紅色的XD(置頂文有照片)
是還不錯穿,感覺起來保護性很夠,不過我一邊腳踝摔斷過(摔斷後才買的~"~,真的是摔過才知道痛)所以穿它走路不太舒服,因為剛好夾著斷過的腳踝
而且搭配我的護膝還剛剛好不會卡住(可以插進車靴裡~)我的護膝是SCO......什麼的K07啦

[ 本文最後由 霧痕 於 2008-5-28 23:01 編輯 ]