[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐

原文由 zsl 於 2008-6-6 00:06 發表
想不到比雅久真的有250啊....我太嫩了....(去官網都查不到[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7242 )

它不是比雅久的車子

看來你都沒有認真看
有沒有避震和我的观点似乎关系不大,不错,MP3是有避震,不过,一般的绵羊也有避震啊。3点可以确立一个平面,而路况不好的情况下,前双轮更有高几率接受凹凸不平的震荡,此时,这个平面是不稳定的,会随着路面的起伏而做纵向和横向的双重摆动,相对而言,两个轮子的车,由于轮胎触地只有两点,因此,在恶劣道路行使的时候,只会在两点确定的一条直线上做单向的纵向摆动,两者比较,到底那个更加安全??

当然,我的观点,还都只是停留在理论上的依据,事实如何?还是要实地比较才可以见真章,遗憾的是,仔细留意过所有媒体对MP3的报道,不知道是有意还是无意,都好像在刻意回避我所提及的问题,这其中到底有什么端倪,想必只有厂家自己心里才清楚了。
原文由 弗格 於 2008-6-6 11:43 發表
呵呵,或许,只有脑残的意大利人才会设计出这样的怪物,在路况变化比较大的路面上,这个东西比两个轮子的车更容易翻身。就好比两个人,一个推独轮车,一个推并列两轮车,独轮车在坑洼的地面上,能更灵活的躲避凹凸不平的障碍,相比之下,多了一个轮子的MP3,和障碍物亲密接触的几率就大了许多,一旦前面两个轮子中的一个腾空或者被石头疙了,而驾驶者恰恰在这样路况下为了减轻屁股的震动折磨而抬高身位导致身体重心前移............哎呀,卡嚓,脖子摔断。

BYQ的设计师,一向有间歇性狂想臆断症的遗传基因,早先的黑金刚莫名其妙的弄了个单边式起落架,原本想标新立异的显一把,到了还不是灰溜溜的在二代产品中从良改成常规,后来弄了个X9,什么音响无线电都往上面装,可偏偏电器线路设计又是一塌糊涂,因此,给X9的可靠性也带来了致命的影响,结果,X9也成了短命鬼。

现在这个MP3,即便在它老家,销售业绩也不容乐观,估计过不了多久,MP3也会从良,进化为MP2。

原文由 弗格 於 2008-6-6 12:14 發表
有沒有避震和我的观点似乎关系不大,不错,MP3是有避震,不过,一般的绵羊也有避震啊。3点可以确立一个平面,而路况不好的情况下,前双轮更有高几率接受凹凸不平的震荡,此时,这个平面是不稳定的,会随着路面的起伏而做纵向和横向的双重摆动,相对而言,两个轮子的车,由于轮胎触地只有两点,因此,在恶劣道路行使的时候,只会在两点确定的一条直线上做单向的纵向摆动,两者比较,到底那个更加安全??

当然,我的观点,还都只是停留在理论上的依据,事实如何?还是要实地比较才可以见真章,遗憾的是,仔细留意过所有媒体对MP3的报道,不知道是有意还是无意,都好像在刻意回避我所提及的问题,这其中到底有什么端倪,想必只有厂家自己心里才清楚了。

看你發文的內容連跟你筆戰的念頭都懶了...
看過試乘報告後 越來越喜歡這一台了

用來長途旅行 很棒喔[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐5123

我的目標就是這一台啦
CHEER!
活出你在乎的人生
原文由 bioforgeka 於 2008-6-6 13:12 發表

看你發文的內容連跟你筆戰的念頭都懶了...

-------呵呵,我无所谓了,只想说明一个问题而已,说不上什么战不战.........。理越辩越明嘛。
原文由 弗格 於 2008-6-6 12:14 發表

不過說真的...
我試乘的時候有"刻意" 找路面狀況不好的地方測試

比如說,高低斷差, 路面傾斜, 碎石, 坑洞等等...

我個人感覺比一般的二輪車還穩....很多...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 弗格 於 2008-6-6 13:33 發表

-------呵呵,我无所谓了,只想说明一个问题而已,说不上什么战不战.........。理越辩越明嘛。

從你的文章裡只會讓人覺得你是在討論
「意大利人是不是腦殘」
「BYQ的設計師,有沒有間歇性狂想臆斷症的遺傳基因」
「黑金剛的單邊式起落架到底是不是莫名其妙」
「X9電器線路設計是一塌糊塗」
「MP3會不會從良,進化為MP2」
「遺憾的是,仔細留意過所有媒體對MP3的報導,不知道是有意還是無意,都好像在刻意迴避我所提及的問題,這其中到底有什麼端倪,想必只有廠家自己心裡才清楚了。」  

你跑一趟義大利把這些問題問問義大利人
他們應該會給你個好答覆

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2008-6-6 13:48 編輯 ]
看完義大利的怪傢伙
來看看美國的新玩意
就是要比大
V型2汽缸998CC
106匹馬力
5檔皮帶傳動(跟哈雷一樣)

untitled.bmp (272.46 KB, 下載次數: 201)

[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐5585

[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐4582
原文由 bioforgeka 於 2008-6-6 13:46 發表

從你的文章裡只會讓人覺得你是在討論
「意大利人是不是腦殘」
「BYQ的設計師,有沒有間歇性狂想臆斷症的遺傳基因」
「黑金剛的單邊式起落架到底是不是莫名其妙」
「X9電器線路設計是一塌糊塗」
「MP3會不會從良,進化為MP2」
「遺憾的是,仔細留意過所有媒體對MP3的報導,不知道是有意還是無意,都好像在刻意迴避我所提及的問題,這其中到底有什麼端倪,想必只有廠家自己心裡才清楚了。」  

你跑一趟義大利把這些問題問問義大利人
他們應該會給你個好答覆

---------
------------------------如果阁下想和我讨论这些和主题无关的事情,我很乐意用最文雅的语言来回答你。不过,从你的发言来看,好像阁下一直在有精神胜利大法来逃避我提出的实质性质疑------到目前为止,“懒得笔战”似乎是你唯一的态度。作为一个发文超过3000的老鸟,难道这就是您回答新手的方式???实话说,我向来不怕什么笔战还是贴身肉搏战,但您的这种消极态度,以及舍本逐末,放着王道不论,却喜欢追究他人修辞方式的不入流行为,却令我感到悲哀。我相信,这里真正的资深老鸟,绝对不会有你这样的态度以及应对方式!!

如果阁下仅仅是因为我说了意大利人脑残而对我的发言的实质内容有了不同的立场,那就显得更加荒唐; 来说是非者,便是是非人,我是用自己的论据来说明自己的观点,而有些人却在用自己的立场来判定对别人的态度,屁股(立场)决定脑袋(态度),往往都是荒谬可笑的,所以,敬请有些人在用“屁股”说话,对他人进行说教的时候,请先检点一下自己的行为,谢谢。

回覆 #70 弗格 的文章

是誰逃避了主題呢?
是誰自以為是呢?
可笑...