SOL 27s 開箱啦!!

我也有買唷~跟車子配在一起摟~~

SOL 27s 開箱啦!!8342

回覆 #20 gt遊隼 的文章

1.公司有附二顆新版一字螺絲.
2公司有附四顆塑鋼螺絲,鎖貓耳用的唷.
3.另外公司有加裝橡膠螺絲於前方貓耳唷.純裝飾用,消費者和門市可以自行裝上塑鋼螺絲唷.
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
原文由 howardyang 於 2008-5-3 01:25 PM 發表
1.公司有附二顆新版一字螺絲.
2公司有附四顆塑鋼螺絲,鎖貓耳用的唷.
3.另外公司有加裝橡膠螺絲於前方貓耳唷.純裝飾用,消費者和門市可以自行裝上塑鋼螺絲唷.

我在華王買的隕石藍白前方貓耳沒螺絲,我自己跟老闆娘拿的

原廠只有多附一組鎖鏡片的螺絲

貓耳是用黏上去的,鎖螺絲功用似乎不大,鎖前方貓耳螺絲是怕下雨漏水

還有在貓耳附近有很規矩的刮痕及一些殘膠應該是黏貓耳留下

[ 本文最後由 gt遊隼 於 2008-5-6 09:19 編輯 ]

回覆 #23 gt遊隼 的文章

1.沒有拿到的配件.可以跟華王老闆娘拿囉..都免費的
2.至於鎖橡膠螺絲,是美觀用..建議還是公司附的塑鋼鎖螺絲囉
3.至於黏膠問題..公司已加強人員訓練和品管.目前出貨的都未回報有此問題囉.
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
原文由 howardyang 於 2008-5-6 11:17 AM 發表
1.沒有拿到的配件.可以跟華王老闆娘拿囉..都免費的
2.至於鎖橡膠螺絲,是美觀用..建議還是公司附的塑鋼鎖螺絲囉
3.至於黏膠問題..公司已加強人員訓練和品管.目前出貨的都未回報有此問題囉.

請問您是SOL業代嗎?
2.鏡片螺絲跟貓耳螺絲都有塑鋼的嗎?
還有最近天氣下雨天又冷,我發現27S鏡片全放下來時會起霧,要往上一個左右才不會起霧

應該說鏡片全放下來時比較貼臉,這再3/4帽來說很不可思議?SOL 27s 開箱啦!!7524
哦哦~ 算是另類兄弟帽 SOL 27s 開箱啦!!8

我也是在NK敗帽子

不過我是敗哥哥 68X 藍色龍王

高雄超級稀有,哪天看到我可以打聲招呼 SOL 27s 開箱啦!!8776

不知道68X跟27S的通風性有沒有差很多SOL 27s 開箱啦!!2684

因為27S比68X少兩個進氣口 (68X在貓耳前面還多加裝兩塊黑色的進氣口)
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
polm03 2008-5-10 02:13 只看這個作者
哇!跟我一樣的帽子耶!!只是顏色不一樣
我是藍色配紅色的
我買兩千 有打折過
我今天下午也才買了一頂27S!!
隕石白/紅的~入手價為2200元!!

[ 本文最後由 ctrl8310 於 2008-5-12 00:33 編輯 ]

CIMG3737 (小型).JPG (92.93 KB, 下載次數: 27)

SOL 27s 開箱啦!!5969

CIMG3740 (小型).JPG (93.16 KB, 下載次數: 22)

SOL 27s 開箱啦!!2158

CIMG3744 (小型).JPG (124.9 KB, 下載次數: 22)

SOL 27s 開箱啦!!7544

CIMG3748 (小型).JPG (119.5 KB, 下載次數: 20)

SOL 27s 開箱啦!!5021

回覆 #1 SAVENman 的文章

可以請問你購買的價錢嗎ˊˇˋ??   還有高雄哪邊有再賣的!!  最近在尋找店面><

可以的話可以PM給我嗎  謝謝你!!
請問27s帽體跟17s有比較大嗎?
有戴過17s但覺的好小頂  遮不太住臉的感覺