[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得

圖中  比比DD扣貴的扣子

沒看過這樣的結構

可以介紹一下嗎???[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得1510 [汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得5377
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

回覆 #11 BEVIS1094104311 的文章

樓主還真是有趣極了!![汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得7181
一般來說都是俗稱雙D扣或是日型扣(兩者功能一樣,外型有小差異)

“比比DD扣貴的扣子”應該是樓主意思上這一種鐵製的自動扣跟NOLAN那一種的成本都比雙D扣貴一些,而且可以通過先進國家的安全帽動態頤帶測驗(安全標準完全合格),
但是NOLAN那一種就貴更多更多囉!!
(塑膠自動扣則個人不建議使用)

這一頂汽水帽如果跟一般的半罩帽比起來,
我比較喜歡它的外型跟便利性。
恭喜樓主購入新帽~[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得4127

[ 本文最後由 cotcoy33 於 2008-3-16 20:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ANTHONY + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這個鏡片可以換嗎.好像是要換整塊喔?可以說說嗎
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之

回覆 #13 最遠的距離 的文章

這一頂帽子可以變化成三種方式,
半罩沒有帽舌跟有帽舌的鏡片比較大,是一樣的,
汽水帽時是另外一片不一樣的鏡片,
如果收集齊全就可以隨自己喜好轉變不同方式去使用囉!!

很有創意跟可以享受不同樂趣的一頂帽子~烤漆質感也不錯~
現在是怎樣啊?
好心發個文先是被吐槽
再來有人發短訊威脅
請注意看我發文的口吻~~"先撇清責任~~呵"
我特別加了一個"呵"~~就是希望口氣不要太強硬,帶點開玩笑的口吻
這樣哪裡有錯了嗎?
我相信這邊的人是講道理的吧??是吧??

回覆 #15 jerryhsiao 的文章

網路上只能知道你打出來的字,可是語氣是無法讓人知道的...

所以很多誤會都是這樣來的,我想這裡的人是很明理的,
換一個角度來看問題會比較重要,我很常在發文的時候再
三仔細看有沒有會讓別人會錯意的地方,如果敏感就別打
出來,如果無意義也不會提出來....。

依我當初的感覺,我覺得你在「撇清責任...呵呵」那地方
真的有讓人想像的空間........
原文由 alric 於 2008-3-15 17:21 發表
...OGK汽水帽逛街購物不用當帽奴,...loveliness:
原文由 s5959s 於 2008-3-15 17:41 發表
...當初我也是想買一頂輕便的帽子,...
我最喜歡這一頂的特優點:不用當帽奴

不用當帽奴是真的方便許多拉...
不然左手拿安全帽 右手還要幫老大提東西
就沒有手可以牽老大的手哩[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得2531

原文由 jerryhsiao 於 2008-3-15 20:52 發表
不過那句『DOES NOT PROTECT CHIN FROM IMPACTS』
是在說遭遇到撞擊時並不會保護下巴喔...
原文由 hpmm123 於 2008-3-15 23:27 發表
那麼台灣的法規:沒有一頂安全帽能夠擋得住所有預先可測知撞擊
那麼所有台灣品牌的安全帽商都在撇清責任囉??

消消火囉... 火氣不要那麼大
[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得6497
[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得5060 [汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得2100 [汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得286 [汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得877 [汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得2350
我想... J版友應該是要表達 汽水帽下巴安全性不及全罩!
也對啦... 如果汽水帽安全性能幹掉全罩 那全罩大概可以拿去埋了;P
我想就連高檔進口汽水帽都不敢掛保證 他的下巴在撞擊之下不會爆開;P
更不用說一些號稱國產頂級的汽水帽了!
不知道其他的汽水帽是否也有相同的警告標示勒?
如果沒有 那還真該打屁股啊... 沒有善盡告知消費者的責任!!

原文由 Nakamura10 於 2008-3-15 23:33 發表
....原廠出的淺墨片超淡,幾乎跟透明片差不多,要入手的話可以往深一點的顏色選擇.
3/4套件的話可有可無(鏡片可以用m2r 333的),看你的爽度摟.

我有近視... 晚上視力不太好  用它的透明片就好啦!
便宜又好用...

原文由 BEVIS1094104311 於 2008-3-16 19:49 發表
圖中  比比DD扣貴的扣子   沒看過這樣的結構
可以介紹一下嗎???[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得7647 [汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得5304
原文由 cotcoy33 於 2008-3-16 20:07 發表
樓主還真是有趣極了!!;P
一般來說都是俗稱雙D扣或是日型扣(兩者功能一樣,外型有小差異)

“比比DD扣貴的扣子”應該是樓主意思上這一種鐵製的自動扣跟NOLAN那一種的成本都比雙D扣貴一些,
而且可以通過先進國家的安全帽動態頤帶測驗(安全標準完全合格),
但是NOLAN那一種就貴更多更多囉!!
(塑膠自動扣則個人不建議使用)

黑啦! DD扣就是雙D扣啦! 不是什麼神奇的科技產物;P
這種自動扣安全性其實跟雙D相較之下並不會差到不行
畢竟... 連NOLAN都用了... NOLAN不會自砸招牌吧?

至於塑膠扣就真的要盡量避免使用了!
不然撞下去 你的帽子應該會嚇到跑走...
我有一個學長就是這樣變植物人...[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得6757

原文由 最遠的距離 於 2008-3-16 23:39 發表
這個鏡片可以換嗎.好像是要換整塊喔?可以說說嗎
原文由 000taiwan 於 2008-3-16 23:52 發表
這一頂帽子可以變化成三種方式,
半罩沒有帽舌跟有帽舌的鏡片比較大,是一樣的,
汽水帽時是另外一片不一樣的鏡片...

買一頂 等於買三頂啊!
改天舊了 還可以當3/4繼續用...
OGK的3/4... 好像太奢侈囉;P
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
嗯!
網路無國界.
冰冷冷的文章常常因為觀看著的感覺不同
而有不同的表示.
說實在話.
安全帽本身只能提供有限的防護性
但是還是比"朔膠瓜皮"安全
全罩>汽水>3/4>朔膠瓜皮
所以說
使用正確!安全騎乘!小心駕駛!
才可使得萬年船!
另外
有爭議性的pm就不要再暗底來去了.
會來jorsindo.com的車友都是很有禮貌水準的![汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得5387

另外....附上一張

[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得8953
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
這頂好像不錯勒~
我的G3車廂真的有夠小[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得8198
列入考慮
謝謝啦[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得8024
原文由 ben70083 於 2008-11-2 12:32 發表
這頂好像不錯勒~
我的G3車廂真的有夠小[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得2096
列入考慮
謝謝啦[汽水帽]OGK TELEOS-III使用心得5003

改天我發一張放車廂的照片給你看!
這樣比較可以看出大概差在哪邊!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路