機車考照:15公尺七秒 通過要領分享

RIZO 2008-3-12 23:32 只看這個作者
直線都掛了好幾次才過 筆試兩次才過OTZ...
現在也不知道在去走一次直線會不會跟當初一樣
個人認為筆試比較重要~沒過啥都沒機會!

認為一開始衝快一點先平衡住後~後面再用滑行的

這樣比較好

比起一開始就在那邊抖阿抖的..安全多!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

wcphi 2008-3-13 02:13 只看這個作者
上次去考...因為啥都沒看,沒看書、沒看示範影片,就直接衝進去了
因為早餐沒吃,餓到手都有點發抖了
所以不管三七二十一...衝...五秒就過了...鈴聲也響起了
我還再狐疑為什麼犯規了...還轉回去看看監考官
才知道發生了什麼事
重試了一次,才發現七秒鐘很漫長
手一直抖,心臟一直狂跳,還好騎機車快15年的經驗,勉強給他過了
真是一整個圈圈叉叉啊...
最近才考是因為之前駕照被吊銷了,不是騎身分證的...
小賢 2008-3-13 15:16 只看這個作者
我當時騎APEX去考直線7秒的,在場外的人都睜大眼睛看我O_O(我人不大,163.5CM高,54KG),第一次騎,大家安靜看著…沒過=_=。考第二次的時候,場邊的女生都握拳、睜大眼一邊小聲替我加油…過了之後就聽到她們的歡呼和掌聲了!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我考駕照的時候壓力也是很大

都是後面正妹造成的

好險我一次就過啦機車考照:15公尺七秒  通過要領分享4264
大魔 2008-3-13 23:23 只看這個作者
我當初是把怠速調很高~讓它可以自己跑去考的機車考照:15公尺七秒  通過要領分享1136
偷偷作弊的方法~~機車考照:15公尺七秒  通過要領分享580
當初我直線7秒騎了14秒~不過現在都只有到7秒 然後就不顯示了
太可惜了!!!
但是我覺得其實最重要的訣竅
就是
等騎的過7秒的時候再去考吧!!!!
哈哈
沒有啦
其實真的是要留一段遠一點的距離來平衡
加油吧
小弟是覺得
怕重心會偏

可以在直線七秒等待區
往後移一點

在線外面就偏完了機車考照:15公尺七秒  通過要領分享6102

小弟考七秒經驗是
一開始拉轉太大機車考照:15公尺七秒  通過要領分享6959
煞車拉轉煞車拉轉機車考照:15公尺七秒  通過要領分享1807
這樣好不容易就過七秒了
剛好八秒到位機車考照:15公尺七秒  通過要領分享6111
小弟也一次過說
可是我是覺得沒什麼訣竅說
高1開始騎機車,無照機車考照:15公尺七秒  通過要領分享7303
騎到高3,一次就過啦~機車考照:15公尺七秒  通過要領分享5953
多練多練~~

當時我還比較擔心的是我筆試勒
因為很懶的看...
Noite 發表於 2008-3-12 17:51 機車考照:15公尺七秒  通過要領分享1691
那我也來分享一下其他關卡的要領吧
這些關卡的兩側會用感應線劃出車道小心別壓到
除了關卡前面等待的時候可 ...

很高興
我找到跟我一樣綠燈過一半變號OUT的!!
你好你好!!