六萬六千元的鞋!

tank2 2007-6-20 16:20 只看這個作者
為什麼要做這麼貴得鞋子.讓許多人看的心癢癢的
走在路上會被搶吧!
MPzip 2007-6-23 15:48 只看這個作者

回覆 #31 tank2 的文章

六萬六千元的鞋!2538
Shot at 1969-12-31
伊濼 2007-6-30 04:26 只看這個作者
六萬六  
一切都是商業手法六萬六千元的鞋!8363 六萬六千元的鞋!6964
版上不知道有沒有人之前有在玩鞋的同好
DUNK SB火紅的時候  一雙海尼根要價15000左右  一般普通版的也才3680
哈 現在勒 很難脫手  AF1終究還是AF1  穿上它  都是虛榮心作祟阿六萬六千元的鞋!2349 六萬六千元的鞋!3805
花錢買這種鞋子應該會媽媽打死.............六萬六千元的鞋!5420
雖然是手工製  可是質感跟外型好像不值那個價錢 六萬六千元的鞋!9775
ROCK31 2007-7-27 02:03 只看這個作者

回覆 #33 伊濼 的文章

是啊~
SB今年就退燒了
因為今年是AF1 25週年慶~
所以一雙比一雙貴!
顏色樣式多的不得了!
潮流的東西就是如此~

話說明年JORDAN 23代將上市
23代也代表著JORDAN的背號#23
會有一堆慶祝活動六萬六千元的鞋!7930
看來又會有一堆組合鞋上市囉!
再來勸敗六萬六千元的鞋!7744
好好看的鞋子啊 質感超級加分
但是 比我的一代FT還貴啊
RDS 2007-8-29 09:36 只看這個作者

回覆 #1 ROCK31 的文章

六萬六千元的鞋!9636 六萬六千元的鞋!3573 六萬六千元的鞋!5865 潮州人~必備~呵呵 六萬六千元的鞋!6570 六萬六千元的鞋!6509
阿這雙是要穿去飛天盾地喔...

么受貴...

腳上穿著一台ZR騎著ZR會有雙速嗎..六萬六千元的鞋!380
車像小老婆時要疼
車像小阿姨時要操
車像小阿婆時要譙

..

回覆 #36 ROCK31 的文章

哇  有玩鞋的同好  感覺真棒六萬六千元的鞋!9812
挨  鞋子  還是af1最實穿  怎麼搭都很棒六萬六千元的鞋!7208
而aj系列  在我心中是"經典"跟"傳奇"六萬六千元的鞋!6830
aj1 aj7奧運版  aj5 白黑紅  ....太多了  都想買來穿
不過  哪有錢阿  哈  還是放點錢在身上最實在六萬六千元的鞋!6838
現在都找2000多含運的af1來穿   超過2500的鞋都太貴了六萬六千元的鞋!1839