煩請推薦新勁戰的改裝管~

今天早上去錄了聲音檔
後來發現..用錄的聲音  跟實際上差好多
將近80%以上不同..所以  不好意思可能不會放上去分享了
choco 2008-1-21 10:27 只看這個作者
那請問有人用V8 的管子嗎
y 拍也有人再賣
請有裝過的人分享一下可以嗎??
謝謝
冠冠 2008-1-21 21:36 只看這個作者
那有人用過鈦合金的管嗎  如原廠未改可用嗎
聲音低沉不吵的管 有哪些可以建議的煩請推薦新勁戰的改裝管~4151
原文由 abow64285 於 2008-1-9 12:35 發表
在此小弟先感謝各位大大熱情提供訊息~
其實我最在意的就是聲音,
只要聲音能越小聲越好,
不過昨天聽到GL管的聲音,讓我非常驚艷,既小聲、又低沉似重車,
至於排氣管真正的效果麻,我想就跟上面幾位大大說的還是得搭配傳動,
因此還是回歸主要需求:聲音
目前在網路上聽到浪聲就只有MOS管,感覺還不賴~
板井的A2只有怠速時聲音小,油門一拉,聲音還是很大聲煩請推薦新勁戰的改裝管~8478

GL的聲音不是很破嗎!!

4代管聲音超破,3代管低速很低沉 高速時跟4代低速一樣!!
原文由 dxchentw 於 2008-1-15 17:42 發表

吉它?? 這是什麼牌子的管??

但我也是跟前面有人提過的 直接衝進口管
至少品質 跟效能都有一定的水準   

忠男讚啦!!

Garage club煩請推薦新勁戰的改裝管~7557

大部分擋車裝居多煩請推薦新勁戰的改裝管~4053

逆屬於直通管煩請推薦新勁戰的改裝管~4004

如圖!!

煩請推薦新勁戰的改裝管~8180

煩請推薦新勁戰的改裝管~2674

回覆 #15 abow64285 的文章

......GL超大聲的吧...
出了名的吵耶
而且板井A2一點都不吵
比原廠大聲一點點而已吧
你是不是說反了!?
冠冠 2008-1-21 22:28 只看這個作者
最近看上了一隻 (城市部品-吉村技研)台灣的
三角管  原廠可用嗎  價位多少  台中哪裡有煩請推薦新勁戰的改裝管~1215

回覆 #62 choco 的文章

V8的管子不錯用喔!!我本生就是這這支管.
週遭朋友幾乎都是裝這支,聲音不會太大聲.
也不會吵,也沒有豬叫生出現.
拉高轉聲音也不錯,聲音不會很高亢.
是一支中規中矩的管子.我給它4個星的評價.(5顆星是完美的,世上沒有這樣的東西)
今天到一間知名的機車工作室...
聽到知名的避震器店家:鯊魚工坊 已經推出排氣管囉...
根據順X某車手表示聲音與原廠排氣管非常相似....
但中速具有十足的爆發力...
若有機會接觸到這支排氣管在與各位分享煩請推薦新勁戰的改裝管~8824
原文由 abow64285 於 2008-1-22 23:26 發表
今天到一間知名的機車工作室...
聽到知名的避震器店家:鯊魚工坊 已經推出排氣管囉...
根據順X某車手表示聲音與原廠排氣管非常相似....
但中速具有十足的爆發力...
若有機會接觸到這支排氣管在與各位分享煩請推薦新勁戰的改裝管~7421

勁戰市售的3xxx

有在訂做價格大約在於5000-6000之間

如果有興趣可以洽高雄楠梓福X車業