煩請推薦新勁戰的改裝管~

Lse 2008-6-17 23:17 只看這個作者

回覆 #130 shiang18 的文章

koso的珠子不錯用
但是排氣管就不建議這支了

回覆 #131 Lse 的文章

呵呵,KOSO好像也只有珠珠能用,其他就....

我覺得鵝系列的管,有三隻很好用的
1.CLUB 1管
2.羅夢管
3.CR回壓

這三隻用起來都是相當有實力的管~煩請推薦新勁戰的改裝管~4245
可以試試看SB速霸管..管為回壓可以量身訂做..任何車種都有..重點是他永久保固
非人為因素~只要掉漆或是破聲自行斷裂均可換新的一支..CP直蠻高的管~
我本身也是使用這支..聲音跟南昌手工管幾乎一樣

[ 本文最後由 0986358922 於 2008-6-18 00:30 編輯 ]
羅夢我有再考慮~
重點他不像其它的管NT3500以上才買的到
聲音我是不知
沒聽過~
他已經從2004以前作到現在便宜又實用
請問南昌的霸管好嗎?KAO呢?
這兩支哪個比較建議買呢?
最近有隻速霸SB的手工管 永久保固 不知道效果如何...煩請推薦新勁戰的改裝管~9907
隔板永久保固...動人吧煩請推薦新勁戰的改裝管~9296

[ 本文最後由 smallm0704 於 2008-6-21 23:57 編輯 ]
SB速霸不錯阿我現在本身就裝那隻~我第一支是裝KAO回壓管~賣給朋友後買SB速霸
因為我認識的那個老闆SB跟KAO都有賣..他是基隆人需要的話我可以介紹^^
SB速霸的聲浪跟超速管一樣~但是價位跟保固卻不同..內部設計也不同~格板是滿焊~
所以敢給永久保固~只要破聲或是非人為問題均可換新
KAO也有一隻永久保固的

GTR跟勁戰的山道版本的     不過很翹...煩請推薦新勁戰的改裝管~5331
台灣吉村又出勁戰專用管了

不知道好不好用有人用過嗎?

內含拍賣網址, 已遭管理員刪除, 並扣分處分.

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-6-23 21:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
kingwu220 -2 違反站規

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

感覺上都沒有人要討論板井K4A4這支管子...煩請推薦新勁戰的改裝管~9222

是...怎麼了嘛??

聽說這支的聲音很棒

難道說只有聲音卻完全沒效果??煩請推薦新勁戰的改裝管~8206