高雄朋友有地方練車了~

来源: 啪啪 2008-1-20 02:56 只看這個作者 |閱讀模式
22 17470
前幾天跟家人去楠梓吃飯 偶然看到有幾台摩托車在空地上"騎"
心想:不會吧 練車???

今天是寒假的第一天 也是打工的第一天
剛剛打工回家 恰巧經過那個空地 進去看看
驚!!
真的有人在練車(都快半夜一點了還有人在練) 希望我看到的是人
不過基於玩車人的立場 我有過去打招呼
據說是新興的練車場地 白天晚上都可以練 警察好像不會抓高雄朋友有地方練車了~7128

場地沒有路線 只是一片空地 車友在地上放兩個安全帽練繞8 (而且護膝竟然是安全帽...)
場地小小的 大約是安平的1/3
我沒穿裝備 更沒有滑塊 無聊下去騎騎看
場地很平坦 平坦到一個境界= = 但是不知道柏油的摩擦係數高不高(晚上看無 我也沒有下來看) 天氣很冷 輪胎沒熱 不敢試...
PS:隔天中午去看了 很平 柏油都快平了

本來想說放寒假要有一個月不能去安平了
結果發現了這片寶地高雄朋友有地方練車了~440  又是上班必經之地 以後上班前都來熱血一下好了高雄朋友有地方練車了~4568

地點在 楠梓台糖量販附近 旺仔挫冰那條路上 交流道附近 有"國旗"
現在台南有安平 高雄有楠梓高雄朋友有地方練車了~9492  希望高雄的可以持之以恆阿高雄朋友有地方練車了~1626

[ 本文最後由 啪啪 於 2008-1-21 04:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆22

跳到指定樓層
熊八 2008-1-20 12:55 只看這個作者
喔~~那裡喔~好樣的...我在那唸書大概知道在哪~~

可是我應該不會太想下去試試看~~去觀摩觀摩~高雄朋友有地方練車了~8701
車友在地上放兩個安全帽練繞8 (而且護膝竟然是安全帽...) 高雄朋友有地方練車了~9165

原來那李是拓海的故鄉...

>"<

我也是高雄人..
也在找..
不過...
澄清湖棒球場的停車場看人練過
金銀島晚上停車場
最近發現!!
澄清路往澄清湖路上
右手邊不是有開好幾條新路?
有沒開放的(柏油都新的!!)
有人有興趣嗎?
話說,我每天去上課都會經過,有空可以去觀摩
我是樹科大夜校生,上課前也去給他熱血一下吧XD
錢錢 2009-4-13 13:41 只看這個作者
真好......高雄這麼多地方可以練卡普......
我門台北都沒地方可練阿.....高雄朋友有地方練車了~2909

回覆 #6 錢錢 的文章

台北 中正橋和大直橋那邊還是有場地可以練高雄朋友有地方練車了~2543

基隆這邊就我們基隆版的地方可以練高雄朋友有地方練車了~2904
台南的安平以被人用水泥封住了,
可是還是可以練,可是有點危險,
好久沒練了車子都冰在家裡了.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
還是有點遠高雄朋友有地方練車了~7701 只不過有車友會去PRK練車的嗎?

回覆 #1 啪啪 的文章

說詳細一點~
我有去台糖量販附近,你說旺仔挫冰那條路上,可是找不到欸~有點亂了~