返回列表 發新文章

KOMINE GK361 高C/P值 低價首選!

piex22 2007-3-25 19:13 只看這個作者
原文由 哈榭爾 於 2007-3-25 18:04 發表

如果是全皮,那旁邊的kevlar標籤是........KOMINE GK361 高C/P值 低價首選!8059

那個是布....~_~
旁邊還有鐵環喔XD
原文由 哈榭爾 於 2007-3-25 18:04 發表

如果是全皮,那旁邊的kevlar標籤是........KOMINE GK361 高C/P值 低價首選!6456

凱夫樂比布還安全喔?
您知道凱夫樂嗎?
原文由 lee510724 於 2007-3-26 00:31 發表

凱夫樂比布還安全喔?
您知道凱夫樂嗎?

如果是全皮

那KEVLAR是使用在哪是我想問的...

有使用那種材質才會縫那片標籤在上面

[ 本文最後由 哈榭爾 於 2007-3-26 18:56 編輯 ]
piex22 2007-3-26 21:35 只看這個作者
KEVLAR是這個嗎??

有圖有證據....(你不知道KEVLAR長怎樣還有圖有證據勒...踢)

KOMINE GK361 高C/P值 低價首選!5588

KOMINE GK361 高C/P值 低價首選!6793
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
dd12102000 + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

在軍事上KEVLAR是用來製作防彈布料以及金屬物
舉凡防彈衣或是鋼盔~~都與功夫龍一樣有相同的效果
(如果我沒記錯的話啦~~以錯請公幹)
既然可以抵擋的了彈頭貫穿時產生的高熱
(通常3A級的都可以抵擋9MM子彈貫穿了)
那我想把我的手戴這個手套放在砂輪機上去磨個幾秒可能還撐著住KOMINE GK361 高C/P值 低價首選!8965
不過長時間高熱我就不敢說了@_@...
不過重點還是擺再~~耐磨~~

補充一點
正因為可以製作成衣物~~
所以有相當的柔軟度
所以我想手套上就拿來運用了~~
碳纖維也很不錯~~^^
別跟我說那為什麼可以用成鋼盔@_@
因為那是再提煉時就不同定位的原料了
~~

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-3-26 23:14 編輯 ]