HI~我又出現了!!這次我買雷霆S150

就在這個時間點
開始水冷125、150瘋狂廝殺的時期
我決定添購一台雷霆S 150/ABS
很多人都說,熄火啦、別家都水冷了、吃機油
這款已經末期要出水冷新車了等等
怎麼不買KRN、JET SL

其實我手上握有的車種
雷王、KRV、仿賽魯150、化油勁戰二代(63/250)
還有一台讓我擁有很多回憶的稀有車種X-MODE
已經不在的有超5/150、ND180
而在家裡我隨時可以借來騎的有
MANY110、J-BUBU 115、Vinoora、CUXI 100、JET-S五期
其中雷霆S就是要取代掉J-BUBU的

其實我也想過說要JET SL
但看了店家有拆缸頭跟汽缸下來
看了看構造之後
嗯...我覺得還是先不要好了
又想了一些保養跟維修問題
加上外觀
所以還是決定還是入手雷霆S

本來三月初去問是沒有ABS
只有150 brembo可以買
就果猶豫了一個星期,老闆說公司突然做一批要來了
不過店家說這次雷霆S150 ABS已經是末期了
看單據上有寫賣完為止,其實我也不知道真假
但我有需求所以就快快入手囉!!
HI~我又出現了!!這次我買雷霆S1503987

HI~我又出現了!!這次我買雷霆S1501332

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
lonlun + 5 不加分不行
panpp2738 + 5 感謝分享
Yuu + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

網友回覆71

跳到指定樓層
lucifer91008 2022-4-4 17:13 發文來自手機 只看這個作者
好奇SL汽缸拆下來構造哪裡有問題呢
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
店家有拆缸頭跟汽缸下來
看了看構造之後
嗯...我覺得還是先不要好了
又想了一些保養跟維修問題
加上外觀
所以還是決定還是入手雷霆S

雷霆S 150或G6 150的VVCS可變氣門系統不是也常會故障?
https://www.facebook.com/1935520 ... uIjoRYmX5Yb7fsbd2ko
https://www.mobile01.com/topicde ... 790550&p=2#73168306
本文最後由 8888888 於 2022-4-4 18:22 編輯

lucifer91008 發表於 2022-4-4 17:13
好奇SL汽缸拆下來構造哪裡有問題呢

沒啥特別的問題,只是我不愛
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
8888888 發表於 2022-4-4 17:41
雷霆S 150或G6 150的VVCS可變氣門系統不是也常會故障?
https://www.facebook.com/193552097382456/photos/ ...

身邊有該系統的人是都安好啦
車子賣這麼多,有問題的才會上網講
雖然有問題也不一定會上網說就是了

其它家也都有奇奇怪怪的小問題
不過廠商店家車主都很團結
換改裝品就沒事了!!
saqas860208 2022-4-4 20:47 發文來自手機 只看這個作者
雷霆妥善率真的….
我也有一台
可惜那時候SL還沒出…
感謝大大的分享
加上外觀
所以還是決定還是入手雷霆S  !

所以自己喜歡最重要!
kanou 2022-4-4 23:20 只看這個作者
有這麼多白牌怎沒考慮上黃、紅牌?
kiga15351 2022-4-5 00:01 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~