{ERIC'S三妻四妾}VOL.26 分享CRF 300有感改裝

richie 2022-1-27 18:49 只看這個作者
感謝詳細內容分享~讚
Dice 2022-2-7 00:17 只看這個作者
請問ECU SHOP出的專車專用ECU這麼便宜喔?我是買MAX V2要2萬,過保後燒掉秀斗不能用,想問說有其他車款用的嗎?
緊繃阿~
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sh_x_lin0717 發表於 2022-1-21 13:19
電瓶的重量差好多呀, 不知電瓶的價格我是否尚可接受? 感謝分享這車款的改裝 ...

3張小朋友...~個人覺得超值
人生~不要有遺憾~想做甚麼~快去完成~沒做就是遺憾~做了就是很不一樣~
BanGenn 發表於 2022-1-21 13:36
請問有人試過全取代電腦可不可以裝在CB300R上面呢? 畢竟同一個引擎

台本~確定不行~榮秋車可以~(電腦接頭不同)
人生~不要有遺憾~想做甚麼~快去完成~沒做就是遺憾~做了就是很不一樣~
eric0705 發表於 2022-2-15 13:38
台本~確定不行~榮秋車可以~(電腦接頭不同)

哭啊 連插頭都不一樣
i9958i 發表於 2022-1-22 11:56
這什麼全取代電腦這麼便宜!? 才4800

泰版就是泰國為主要消費群~該國就是這樣價格....當然我們就能享用同樣的升級
kaka 發表於 2022-1-22 15:59
電瓶差太多了吧!!!
重量非常有感!!!

C/P值很高~有效降低車重
mfo-546 發表於 2022-1-22 23:00
fmf的排氣管在越野車上蠻長見的

幾乎都是改這品牌~
Dice 發表於 2022-2-7 00:17
請問ECU SHOP出的專車專用ECU這麼便宜喔?我是買MAX V2要2萬,過保後燒掉秀斗不能用,想問說有其他車款用的 ...

這品牌消費群都是泰版~當地就是這價格~而且效果卓越~C/P值很高的改裝~~(有沒有對應其他車款可以MAIL官網~答案就知道)