我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!

omen 2021-8-4 15:16 只看這個作者
選售價最貴的就對了
性能就反映在售價上
我就馬力狗我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!3439
有些車...還在20年前的引擎東修一下西改一下.....
單然追不到...現在的新引擎......
JAM 發表於 2021-8-3 16:03
請問有沒有最小馬力125的資料,從後面算的那種對比

有啊!目前馬力最小的125,DORY 125的6 kw,再來就山葉的非水冷七期車種,6.1kw 本文最後由 tiida72 於 2021-8-4 18:49 編輯

JET 系列簡直像怪物新人一樣輾壓對手
JAM 2021-8-4 21:00 只看這個作者
tiida72 發表於 2021-8-4 18:24
有啊!目前馬力最小的125,DORY 125的6 kw,再來就山葉的非水冷七期車種,6.1kw

6KW X 1.3 = 7.8HP  ?  這真的是跌破眼鏡,居然只有這麼多 我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!5682
不過,它那個車款的訴求,應該也是淑女代步車類型,馬力方面是不用太追求的 我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!300

感謝分享資訊 我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!8245
感謝推薦125速克達
感謝分享~~~~~~~我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!6891
CSY 發表於 2021-8-4 12:25
在這一兩年之前,國產速克達的4V125引擎都是做缸徑大於或大約等於衝程,衝程>缸徑的產品少之又少
YAMAHA這 ...

根據原廠的規格表,三台車都是 53 x 56.5mm....

我是馬力狗!2021 馬力最大的 125 速克達車款推薦!9731
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CSY + 5 了解!感謝解惑

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
JAM 發表於 2021-8-4 21:00
6KW X 1.3 = 7.8HP  ?  這真的是跌破眼鏡,居然只有這麼多
不過,它那個車款的訴求,應該也是淑女 ...

1 KW = 1.36ps = 1.341 HP

6 KW 應該是 8.046 HP,8.16 ps

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
感謝指正 ! ^^  發表於 2021-8-4 23:42
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer