2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!

laiotw 2019-12-22 19:25 只看這個作者
感謝分享~~~~~~有時間會去晃晃~~~
ms9319391 2019-12-22 23:53 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~
JAM 2019-12-23 00:00 只看這個作者
太太太.......遙遠了 2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!3922
只能在精神上支持車友們的參與 ! 2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!7515
感謝分享  2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!1854
感謝分享
fnf2000d 2019-12-23 00:58 只看這個作者
好多名人都去了
2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!16
laba9 2019-12-23 02:36 只看這個作者
感謝分享2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!8406
mchotdog 2019-12-23 04:15 只看這個作者
感謝分享~雖然這次活動規模沒有很大但是也是逛的很盡興,三陽的觸底反彈有夠厲害
試騎了FNX跟DRG真的讓我非常驚艷,兩台都好喜歡,試騎完真的讓不少民眾下樓去三陽攤位訂車了,真的不誇張,我想我也要給三陽一個機會了,光陽也要加油啊啊啊!
pan883 2019-12-23 06:14 只看這個作者
2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!2019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!1412019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!69062019摩托車暨冬季用品展售會開跑!有得看有得拿有得試乘!9060
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
NBA173 2019-12-23 06:51 只看這個作者
謝謝分享....................