台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷

上周才剛去試開X,那時還要400W...
不過我已轉移目標,Y! 期待2020在台開賣.台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷1552台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷4710
阿彌陀佛
上周才剛去試開X,那時還要400W...
不過我已轉移目標,Y! 期待2020在台開賣.台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷6685台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷4860
阿彌陀佛
會不會差太多了....台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷2185
金夭壽~

差太多了

這樣以後難保價格會失去信心...

對公司來說不見得是好事啊~

小台那台訂金收完了嗎???

(看看一堆進口車...)
D.C. 2019-3-2 10:11 只看這個作者
這感覺怪怪的,營運該不會有問題吧?
這價差真的超級大
二售價可能都會打到了
產品降價百分之五十台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷2839難道是公司要破產的前兆台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷1544不過有錢人沒在怕 本來就是拋棄式的玩具台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷6843
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享台灣 Tesla 大降價, 全車系幾乎半價促銷1578
能不能請問一下新價格依然是國外價格的兩倍嗎?

給個讚

19萬多  發表於 2019-3-4 00:35
2019 Tesla Model S 性能套件 $11.4萬美金約351萬臺幣 臺灣還便宜幾萬...  發表於 2019-3-4 00:34
沒有 聽說這次降價後還稍微比美國便宜 所以這價格真神奇 暫且觀望  詳情 回覆 發表於 2019-3-4 00:27

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~