請教一下關於1000元以內的掛瓶避震 ?

Domoto 2018-11-13 22:59 只看這個作者
我的GSR原廠掛瓶的後避震都要2000元以上了
1000元怎麼可能買的到真正有掛瓶的避震器
省下來當油錢..........
這個全都靠運氣  便宜不一定爛 但品質低是一定的

像我淘不到台幣1000的前叉 還不是用的好好的無漏油 不死硬

但不完美 設定很奇怪 比原廠硬但是遇到大坑洞會觸底 大概是阻尼彈簧片設計問題

最後就看你了 想要玩玩而已我覺得不錯 但你要壓車或是耐用我建議你還是買有牌的吧 本文最後由 k8205072004 於 2018-11-14 19:48 編輯

larsen 2018-11-14 12:03 只看這個作者
問題能用嗎
你敢試喔
騎車速度依路況行駛
這讓我想起台灣的另一廠牌 NTR,不知是否還活著??? 也是喜歡賣便宜的掛瓶避震。 請教一下關於1000元以內的掛瓶避震 ?8694
這種東西還是別買了,把1千省下來,個人是用DJ1-7代已使用快1萬km沒漏油,RPM最近發表沒掛瓶,RR預載可調,12月準備上市,可以考慮看看~PS沒業配廣告推銷~
911 2018-11-15 11:32 只看這個作者
外觀做的真的很漂亮請教一下關於1000元以內的掛瓶避震 ?3154
賣高點也會有人買
kenkuo 2018-11-15 13:16 只看這個作者
其實這種東西成本真的很低

以前騎RV150用過兩根一千多的NTC掛瓶
遠比原廠的好N倍,物超所值比較實際
bz6869 2018-11-15 18:32 只看這個作者
1000以內我是不敢用.最便宜有名的PRM加減用看看.
避震的設定跟需求都很重要
假使需求只是一般代步在市區跟台灣的坑洞道路,其實原廠就夠用了
若要激烈駕駛又要能夠有效吸收坑洞震動,就算是需求相當大
換個有品牌的避震對個人還是比較有實質效益的
最好是學會如何自己設定
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!