天蠍座行車紀錄器新開箱~

来源: 安全 KK001122 2018-8-18 21:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 10439
舊的GC1掛了~只能買新的~想說買個前後
又不想要螢幕所以就是他了 天蠍座

箱子~
天蠍座行車紀錄器新開箱~5096

本體大小 天蠍座行車紀錄器新開箱~2007
體積目前來說算小的
天蠍座行車紀錄器新開箱~9828 天蠍座行車紀錄器新開箱~7958
自己買的記憶卡64G大概一個檔案300MB一天就用了12G了吧
5天一個輪迴

晴天後鏡頭
https://youtu.be/Z-O9ZqPDrj8

下雨天前鏡頭
https://youtu.be/SzFi8-kQeLk

畫質目前來說我很滿意了.
畢竟之前用GC1 下雨天一堆紀錄器死光光拍不到

那些號稱1080的畫質沒這麼好
記憶卡算好拔,GPS定位比大概30-2分鐘
穩定性目前來說2個ˊ星期時間沒當機過

YOUTUBE內砍怪怪的

本文最後由 KK001122 於 2018-8-18 21:32 編輯

天蠍座行車紀錄器新開箱~5982
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告

網友回覆14

跳到指定樓層
感謝分享~~天蠍座行車紀錄器新開箱~9521
chanp 2018-8-19 03:20 只看這個作者
拍出來感覺跟
雙子星差不多

星易出的穩定性都不錯

記憶卡用Ultra就可以了 本文最後由 chanp 於 2018-8-19 03:22 編輯

給個讚

記憶卡我不想買Ultra ~ 買個中階的差不多  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 22:17

本文最後由 frank521029 於 2018-8-19 07:53 編輯

感謝分享,星易的品質都很穩定性,不過價格偏貴

給個讚

穩定才是最需要的. 我不想用熱當的產品  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 22:18
aaron^^ 2018-8-19 10:43 只看這個作者
感謝分享天蠍座行車紀錄器新開箱~3032
Lee1313 2018-8-19 11:23 只看這個作者
謝謝分享使用心得
All the best,
收音怎麼有鞭炮聲~~    感謝分享

給個讚

排氣管隔板破了~~哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 22:15
a0968132638a 發表於 2018-8-19 14:32
收音怎麼有鞭炮聲~~    感謝分享

排氣管隔板破了~~哈哈
6代勁戰~
6代勁戰~